Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ДБ+18 ДМ акти, ак-бай=Убогий крит....баланс балансом но почему такой плохой выхлоп от такого заряда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ДБ+18 ДМ акти, ак-бай=Убогий крит....баланс балансом но почему такой плохой выхлоп от такого заряда??? так настроены хавки на этой сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ДБ+18 ДМ акти, ак-бай=Убогий крит....баланс балансом но почему такой плохой выхлоп от такого заряда??? так настроены хавки на этой сборке знал бы я это чуть раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ДБ+18 ДМ акти, ак-бай=Убогий крит....баланс балансом но почему такой плохой выхлоп от такого заряда??? так настроены хавки на этой сборке знал бы я это чуть раньше) поверь, есть где они еще хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ДБ+18 ДМ акти, ак-бай=Убогий крит....баланс балансом но почему такой плохой выхлоп от такого заряда??? так настроены хавки на этой сборке знал бы я это чуть раньше) поверь, есть где они еще хуже))) Веорю) купи ак бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Пацаны за луков гоняют, норм критуют)) проверь баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это нытье опять начинается.... У меня криты маленькие у меня это у меня то ... Печельно lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это нытье опять начинается.... У меня криты маленькие у меня это у меня то ... Печельно бран, пост так и назвал, ты кинь лове так как я в профу, а потом попробуй сдержать эмоции, я закинул дб+18 в него ДМ, потом Ак, потом баюмку, звучит страшно...) но на самом деле так себе, как на х100 дб+3... Если есть возрожения, сам вложись и говори, только 250 часов на работе отработай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Фуфел х.ули ты ноешь тут дон рукажопый. Сьебался с форума быстрей.. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вы с.ука заходите на серв и даже не смотрите что из себя тут лсы представляют. На.х.уй брать пасивный лс, щас бы активный бафать что бы канцелом норм слетал. При том что процент одинаковый. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Такие нежные пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вон вчера в пвп зоне, получал от шиза по 18 шмоту за СХ по 4 рубасика) норм все критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ой, хлопцi) пиздуйте на работу, а то я понимаю что на ак у мамки в кошельке хуй спиздешь, вот и развонялись... фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 когда в таг попадают, такие коментаторы: "а че, вы донили кс, точнуть руками не могли...? Мда..." Я вам просто похлопаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 и мне у мамки деньги не надо красть) мне твоя мамка сама даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 и мне у мамки деньги не надо красть) мне твоя мамка сама даёт) Я думал твоя мамка скидывает все до копейки моей маме, а моя мама мне бошляет на донат....Ах ты маленькая крыска! пиздишь ловэ у мамки, мне тут не хватает на валика из-за тебя...!!! ............................ЧМО,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Моя мамка скидывает всё твоей, за то что твоя мамка варит мне зачетные борщи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 И не только борщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ещё она варит офигенную солянку, готовит тефтельки, жаркое по французски) короче норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только она у меня так устает, что на тебя совсем сил не хватает) по этому ты и питаешься роллтоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только она у меня так устает, что на тебя совсем сил не хватает) по этому ты и питаешься роллтоном) хуйню выпил, хуйню мелешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скок за бая хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скок за бая хочешь?) 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Как ты можешь наызвать компот собственной мамки хуйней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скок за бая хочешь?) 47 Ему в килограммах сала если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скок за бая хочешь?) 47 Ему в килограммах сала если можно) хоть в чем, ты только у мамы своей не пизди, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А мне то зачем пиздить?) что ты несешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну сколько ты критуешь в 10 робу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нормально все с дмг тут, ты рукажоп просто, школота безмозглая, игре уже 100500 лет, а играть так и не научился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения