Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сделаешь ли что бы таргет брался когда перс мертвый? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот это поворот. /target прописывай, должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хз вроде не работает. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Не пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наверное опять кто-то нылся что твинами палят ХР у эпиков =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Админ тагрет направишь или нет? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Админ тагрет направишь или нет? в тех. разделе быстрее отвечают на ваши вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хевен, мне в тех.разделе спросить про твоё отношение к России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а через шифт не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Пи.здец слышите звон но х.уй знает где он. Я им о таргете когда мертв они мне о шифте)))да дела.... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я задавал этот вопрос в тех разделе когдатов ответ услышал "а зачем это нужно" и игнор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSava Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал 3 кола, не приходят! В чем причина ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я задавал этот вопрос в тех разделе когдато в ответ услышал "а зачем это нужно" и игнор))) "это мой сервер, что хочу то и делаю" Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал 3 кола, не приходят! В чем причина ????мало заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал 3 кола, не приходят! В чем причина ???? перезайдите в игру нету ? создайте тему в тех. разделе http://forum.eternal.ms/forum/8-tekhnicheskij-razdel-technical-section/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я задавал этот вопрос в тех разделе когдато в ответ услышал "а зачем это нужно" и игнор))) "это мой сервер, что хочу то и делаю" интерфейс ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 сделали, но только через /target nick заработает после авторестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал 3 кола, не приходят! В чем причина ????мало заказал норм ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал 3 кола, не приходят! В чем причина ????мало заказал норм ответ)Ну а чё? Закажи как дядька, закажи 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Будет потом ныть что 100+ не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Зафлудит тут все темЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 для флуда тут есть грин и жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А для заглота тут есть Хевен и его мамка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения