George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Рб очень сильно бьёт, потому что его бафнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Почему ты так скрываешь/приуменьшаешь свой талант? Расскажи людям за 2 окна, виверну и Биша на ней под пером. За ТК в мажор сете, ресторящего РБ ТОЛом... Уверен, что ты мог бы куда поярче расписать все эти 3 или 3.5 часа, как никак 9к сообщений! Постарайся следующий раз, хорошо? К сожалению, скрины не открываются. p.s. пока мы фармили РБ, я заказал себе пиццу и пиво с доставкой, сходил в душ, покурил примерно 7 раз - лучшие 3 часа в моей жизни! Спасибо! p.s.s. до скорой встречи И не пизди)) лучшие 3 часа в жизни)) ты сперва бился как мог, потом пересел то ли на лука, то ли на дестра) хз вы все на одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Можно было бы конечно и рассказать как ТК у меня проворно пробегал мимо ваших дестров, луков, паладио вашего и ресторил РБ))) но к чему это всё)) главное что рб мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 СИЛА И ЧЕСТЬ! Слава героям! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да я смотрю у клана HardAnalLove появился фанат)) если хочешь можешь значок с членом поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 вот выбирай) http://forum.eternal.ms/topic/28471-golosovanie-za-novyj-znachok-klana-hardanallove/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А вот почему я по кд убивал твоих сокланов, ты оказывается просто в душе был Увы, я не лучший биш сервера. Хилил только Palladio, его очень сильно РБ бьет, у него ДК+3. Сокланы простят, я уверен. Хорошо что ти это понимаешь) ти слабий биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да я смотрю у клана HardAnalLove появился фанат)) если хочешь можешь значок с членом поставить)) А я говорил что это потенциальный воин чести) потому что никто кроме клана Палладио не будет за рб 3 часа биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хорошо что ти это понимаешь) ти слабий биш) Ты ошибаешься. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9 - это явно не про меня. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Общее прототипическое значение — не обладающий силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну вот) я же говорю слабий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 26.12.2017 в 02:28, George_B сказал: В полураскачку мы файтились минут 40, пока Гринпейн не ушел спать. Остался я один за биша, против голодных до лсов и озлобленных на меня сокланов Паладио. Какой нежний этот гринпейн ушел спать пока его брата расписывали на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 26.12.2017 в 03:12, Рамиль сказал: Лалалалалалааалла пису ебат даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 26.12.2017 в 21:59, Rich4rt сказал: Почему ты так скрываешь/приуменьшаешь свой талант? Расскажи людям за 2 окна, виверну и Биша на ней под пером. За ТК в мажор сете, ресторящего РБ ТОЛом... Уверен, что ты мог бы куда поярче расписать все эти 3 или 3.5 часа, как никак 9к сообщений! Постарайся следующий раз, хорошо? К сожалению, скрины не открываются. p.s. пока мы фармили РБ, я заказал себе пиццу и пиво с доставкой, сходил в душ, покурил примерно 7 раз - лучшие 3 часа в моей жизни! Спасибо! p.s.s. до скорой встречи Жора тебя пожалел и не стал уточнять с кем я ушел спать) а ушел спать я с твоей мамкой) эх скучаю) но не по твоей мамке это была интрижка на 1 ночь, скучаю по тем временам когда можно было РБ ресторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Какой нежний этот гринпейн ушел спать пока его брата расписывали на 3) и не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Жора тебя пожалел и не стал уточнять с кем я ушел спать) а ушел спать я с твоей мамкой) эх скучаю) но не по твоей мамке это была интрижка на 1 ночь, скучаю по тем временам когда можно было РБ ресторить) ахаххах)) суровий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drg Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Palladio Леха зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Drg сказал: Palladio Леха зовут ? вроде да) тот ещё АЛёша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drg Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 NoFunny не помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Drg сказал: NoFunny не помнишь ? память плохая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Drg сказал: NoFunny не помнишь ? найт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: найт ? Найта помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Найта помню) не просто у села такой ник был , и играли у них клан был найтинсайд вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у чела* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я хочу ник взять АНАЛНАЙТ, а серв не разрешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Я хочу ник взять АНАЛНАЙТ, а серв не разрешает) Жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения