Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему ты так скрываешь/приуменьшаешь свой талант?

Расскажи людям за 2 окна, виверну и Биша на ней под пером.

За ТК в мажор сете, ресторящего РБ ТОЛом...

Уверен, что ты мог бы куда поярче расписать все эти 3 или 3.5 часа, как никак 9к сообщений! Постарайся следующий раз, хорошо?

К сожалению, скрины не открываются. 

p.s. пока мы фармили РБ, я заказал себе пиццу и пиво с доставкой, сходил в душ, покурил примерно 7 раз - лучшие 3 часа в моей жизни! Спасибо!

p.s.s. до скорой встречи ;)

И не пизди))  лучшие 3 часа в жизни)) ты сперва бился как мог, потом пересел то ли на лука, то ли на дестра) хз вы все на одно лицо)

Опубликовано

Можно было бы конечно и рассказать как ТК у меня проворно пробегал мимо ваших дестров, луков, паладио вашего и ресторил РБ))) но к чему это всё)) главное что рб мой)

Опубликовано

А вот почему я по кд убивал твоих сокланов, ты оказывается просто в душе был ;)

Увы, я не лучший биш сервера. Хилил только Palladio, его очень сильно РБ бьет, у него ДК+3.

Сокланы простят, я уверен.

Хорошо что ти это понимаешь) ти слабий биш)

Опубликовано

Да я смотрю у клана HardAnalLove появился фанат)) если хочешь можешь значок с членом поставить))

А я говорил что это потенциальный воин чести) потому что никто кроме клана Палладио не будет за рб 3 часа биться)

Опубликовано

Хорошо что ти это понимаешь) ти слабий биш)

Ты ошибаешься.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9 - это явно не про меня.

Тут может быть Ваша реклама.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2017 в 02:28, George_B сказал:

В полураскачку мы файтились минут 40, пока Гринпейн не ушел спать. Остался я один за биша, против голодных до лсов и озлобленных на меня сокланов Паладио.

Какой нежний этот гринпейн ушел спать пока его брата расписывали на 3)

Опубликовано
В 26.12.2017 в 21:59, Rich4rt сказал:

Почему ты так скрываешь/приуменьшаешь свой талант?
Расскажи людям за 2 окна, виверну и Биша на ней под пером.
За ТК в мажор сете, ресторящего РБ ТОЛом...
Уверен, что ты мог бы куда поярче расписать все эти 3 или 3.5 часа, как никак 9к сообщений! Постарайся следующий раз, хорошо?

К сожалению, скрины не открываются. 

p.s. пока мы фармили РБ, я заказал себе пиццу и пиво с доставкой, сходил в душ, покурил примерно 7 раз - лучшие 3 часа в моей жизни! Спасибо!
p.s.s. до скорой встречи ;)

Жора тебя пожалел и не стал уточнять с кем я ушел спать) а ушел спать я с твоей мамкой) эх скучаю) но не по твоей мамке это была интрижка на 1 ночь, скучаю по тем временам когда можно было РБ ресторить)

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

Жора тебя пожалел и не стал уточнять с кем я ушел спать) а ушел спать я с твоей мамкой) эх скучаю) но не по твоей мамке это была интрижка на 1 ночь, скучаю по тем временам когда можно было РБ ресторить)

ахаххах)) суровий

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...