ToperHarley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. это там где вы падали пока нас луки в спину не растреляли))) топ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. это там где вы падали пока нас луки в спину не растреляли))) топ топ на каждый мой видос, таблетка дает отмазочку смачную. =DDD Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а это там где ты лежал пол гвг? не пол,а 15-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. это там где вы падали пока нас луки в спину не растреляли))) топ топ на каждый мой видос, таблетка дает отмазочку смачную. =DDD на каждом фрапсе все прекрасно видно незнаю к чему ты клонишь забил бы уже давно гвг раз ты так от нас фанатеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. это там где вы падали пока нас луки в спину не растреляли))) топ топ на каждый мой видос, таблетка дает отмазочку смачную. =DDD на каждом фрапсе все прекрасно видно незнаю к чему ты клонишь забил бы уже давно гвг раз ты так от нас фанатеешь нет Я твой фанат. просто Я недавно просматривал наши фрапсы. ты есть везде. потом еще скину. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 братишка, Я тебе таблеток принес. это там где вы падали пока нас луки в спину не растреляли))) топ топ на каждый мой видос, таблетка дает отмазочку смачную. =DDD на каждом фрапсе все прекрасно видно незнаю к чему ты клонишь забил бы уже давно гвг раз ты так от нас фанатеешь нет Я твой фанат. просто Я недавно просматривал наши фрапсы. ты есть везде. потом еще скину. мне похуй я даже не знаю кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне похуй я даже не знаю кто ты) =DDDDDDDDDDDDDDD насмешил, весельчак. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тебя не кто не смешил я тебе серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения