Рамиль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? А разве хоть когда-то было иначе? Первые осады, и сразу -70% онлайна тех, кто ходит каждые вечера "для галочки" на Эпиков. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Клан на час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Профурсетки, за 500 рублей в неделю, родину продадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 смысл сливатся если заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ГОТОВ ИГРАТЬ НА СЕРВЕ не 1 неделю а месяц минимум ЗА ЗП + СТрим = реклама сервера! + Дальнейшее сотрудничество если что пишите пм скину контактные данные Это без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? А ты предлагаешь с тобой что ли фанится клан которые за секунды на епике падает???_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? И 2 открытие что с таким бустом вы не можете не 1 клану фан дать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ахахах)) прикольный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? И видно сразу нуба который что то пишет за зп кланам .... на некоторых проектах кланам в 2 раза больше платят чем здесь и че они тогда за эту зп там не играют?))))) Фрост у меня вопрос почему именно ты написал про кланы если твой раковый клан за сколько епиков пришел 1 раз на ака упали за 5 сек и на вале также ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Фросту просто не платят, вот он и бесится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мои клан?ты так говоришь как будто я бегаю по три четыре пакета... Ты перезжаешь мои пакет в 4 пакета и еще понтуешься... Да дела))) ну славо богу что в 4 пака вывозишь. В один то пак сразу бы слились.. Ой х.ули я с дцпешником разговарию. Болезнь твоя сама за себя говорит кто ты есть... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thedeeveedeevee Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что за ошибка ребят?) http://rgho.st/session_files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Обожаю дцпшников которые при ЯП сосут писун и жалуютсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Екстази вчера почти фуллкой в ротик брал на рб и ныл что бы Илюха твинов выгрузил)) типа не честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А под конец когда нас было 2, а их человек 5 осталось, мы обссикали их дестра у экстази на глазах, а он стоял и смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ни силы, ни чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мои клан?ты так говоришь как будто я бегаю по три четыре пакета... Ты перезжаешь мои пакет в 4 пакета и еще понтуешься... Да дела))) ну славо богу что в 4 пака вывозишь. В один то пак сразу бы слились.. Ой х.ули я с дцпешником разговарию. Болезнь твоя сама за себя говорит кто ты есть... Что ты вынес одним паком наши 4 пака?????????)))))))))) Да ты и 1 пак не можешь контролить о каких там еще 4-5 паках можно говорить и что то я тебя нуба на других проектах не замечал ты сидишь только здесь и даже на этом проекте бедолага ничего забрать не может )))) Твой удел вон прибежать на епик упасть за пару сек и все смотреть как мы поднимаем с боссов бижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 они орфа и коре держат, не пизди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 они орфа и коре держат, не пизди) А ну да прошлое открытие они там 1 орфа забрали пока кланы бежали это я видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 они орфа и коре держат, не пизди) А ну да прошлое открытие они там 1 орфа забрали пока кланы бежали это я видел))) Бедный Коп - Фрост и весь их фуловый пак донов как не могли сложить пацанов с тт бижай +13-16 в своей ячейки .... Спартак наверно в шоке что взял этот рукожопый пак к себе в клан )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Георг пардон не тебе писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мы просто на ака угорали с этого недопака ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Какой ужасный клан значок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 минут 30 стояли учились заряжать оверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а ха ха ой плять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Во первых мы ждали регрупп клана когда кл очухается. Во вторых шо ты не пишешь как на ротан взял в пять паков от трех?))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы так усердно старались старались три пака вь.ебать в пять ))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Иди попробуй еще фул дон то на 4й день сервера хотя бы одну пачку вепи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения