Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 хоть вес сервер на таких собирай, которых я считаю угодных плохих судеб в реальной жизни, не судите не правильнО! По уму судите это даже не какие либо там проклятия нет просто вкладывать в пиксели бабло когда столько вокруг стардают немащных инвалидов и тому подобное я думаю ну вы поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы так усердно старались старались три пака вь.ебать в пять ))) какие 3 пака ты пиздабол вы с бомжами даже 69 сделали чтобы нас убить и в итоге ак наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы так усердно старались старались три пака вь.ебать в пять ))) и нас в цц если ты знаешь что это такое не хватало в каждом паке по 2 -1 чел так что на ака мы были можно сказать в 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Барец, у одного биша фуллкой РБ не смог забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Барец, у одного биша фуллкой РБ не смог забрать)) Когда нет у пака не вм не валов понятно что ты рб не заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Парни а неделя закончится и вам админ заплатит вы как шлюх.и сольетесь с сервера? А разве хоть когда-то было иначе? Первые осады, и сразу -70% онлайна тех, кто ходит каждые вечера "для галочки" на Эпиков. вопрос нахуй они ваще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Барец, у одного биша фуллкой РБ не смог забрать)) Когда нет у пака не вм не валов понятно что ты рб не заберешь Не забрать у биша РБ паком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 я 69 с бомжами делал?))))))) не че то что они дамаг в нас ху.ярили когда с вами пи.здились)) аху.енное 69)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Парниша кури по меньше))) ты так паникуешь когда фроста пачку видишь)) просто пи.здец))да а скока нас было??? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 кажись у тебя два класса образования?не научили все же считать выгнали со справкой из школы lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Он с сервера по ходу из-за вас уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На эпике вы ему в рот даёте, на фанеру мы)) бедный педрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На фане* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На эпике вы ему в рот даёте, на фанеру мы)) бедный педрон) устал типо соссать) зачем типа стока протеины и весь вротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На эпике вы ему в рот даёте, на фанеру мы)) бедный педрон) устал типо соссать) зачем типа стока протеины и весь вротик) это да) на одном белке далеко не уедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я БАРЕЦ!!!! Тебе протеин не нужен?)) а то ты больше на дрыща пивного похож, чем на борца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ожидайте, суд выносит решение. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения