wgprokop Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Доброе утро. Есть тут про ССы? Выложите пожалуйста свои скрины каст спида, интересно до какого максимума можна его разогнать на этом сервере. Так же хотелось бы уточнить какой ЛС вы рекомендуете подбирать в пуху для ССа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Доброе утро. каст 2006 без баюма Лс Вм Wild Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если не удается ВМ словить я бы наверное остановился на Рефреше Емп мдеф п деф считаю хуже рефреша! Хотя каждому свое я предпочитаю нон стоп откат массух + быстрый вортексов соляры тем же защитам или емпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я бишу рефреш словил и ЕМП)) хоть профу меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgprokop Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ссу ставишь в арку маит а лучнику вм в дб и четенько)))))и удаляешь л2 потом lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ссу ставишь в арку маит а лучнику вм в дб и четенько )))))и удаляешь л2 потом Поставил вчера ДМ в арку, я теперь топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 да ты "топ" топ дно ты всегда им был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хевен обидка)) будет время, приду в кетру, на клык тебе дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения