Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Почему сонг венгенанс свс рефлект, заменяеться бафон от ССа сорка? на Рефлект Вы вообще перекурили и шутите? Титаны итак нарм себя чувствуют почему бы им еще рефлекта падлам не ловить бодрого? Что за дурик придумал что бы заменялись эти бафы никогда и негде такого не видел беззакония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 странно почему никто не реагирует я считаю это издевательством своеобразным над игроком А еще я считаю это глупостью которую нужно исправить Сонг Венгенанс НИЧЕМ не должен ЗАМЕНЯТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 только 1 рефлект) к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я понял уже дак это же Абсурд никогда такого не видал совсем чтоли упали с высотки головой в асфальт - эххх жаль на такой абсурд не могу никак повлиять я б начальником был разогнал бы всю шушеру которая такое навыдумывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я Когда первый раз бафался тут , тоже в шоке был) думал глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда то писал об этом. Админ сказал что так должно быть, всё по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Когда то писал об этом. Админ сказал что так должно быть, всё по оффу А что по оффу именно так? я просто хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вы вообще тут угараете что ли)))) Угу по офа дада (тут должна быть харя трольфейса) Канечно так блин аж до смеху пробирает (еще одна ооогромная харя улыбающегося трольфейса в лице админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну как бы по оффу - один рефлект, заменяет любые другие рефлекты.По этому когда-то ТАНК ДА - был очень хорош в поле ( во времена Теона )Думаю, прежде чем кого-то обвнинять, не надо брать в пример явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYAINq Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Все правильно, один рефлект заменяет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Все правильно, один рефлект заменяет другой Как бы один анус заменять другой) нельзя сразу в оба тыкать) я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну если взять дилдо резиновий, можно сразу 2 ануса иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Но это уже читинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Но это уже читинг) а я причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Когда то писал об этом. Админ сказал что так должно быть, всё по оффу А что по оффу именно так? я просто хз) хз, не играл на оффе, но на всех птс все рефлекты стакаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangrh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А рефлект от варка вы не считаете за второй рефлект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А рефлект от варка вы не считаете за второй рефлект ?Он тут заменяет сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения