defeneeer Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Почему нету ни каких наград за топ места пк/пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 где такие награды есть? на каком сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defeneeer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Помню играл в далёком 2012 году,были такие награды...Ну если даже их не было последние 3 года на любых серверах,почему бы не ввести?(я думаю,было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 будут набивать пвп на твинках такие как джордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я в 2013 году на одном сервере с 2 ноутов набивал ПВП монеты на кликере) штарфа тогда не было, я по 500-600 рубелй в день делал на изи, продавая хоноры (пвп монеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Поставил на ночь 2 ноутбука и они дерутся, утрмо прсоыпается и уже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 как помню серваку неделя - первое место 70к пвп, второе место 70к пвп и третье 3к, какой-то дон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defeneeer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Крч понял,есть минусы,идея плохо можно закрывать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а я понял что зря забил 7 лет назад на ла 2 надо было ГРАМОТН Ои входчиво досконально подумать и начать туп оРМТШИТЬ вовремя! за 7 лет бы тупо настроился и был бы щас сидячий пердячий в кресло стример зарабатывающий неплохие бабки в ла 2 а не на стрйоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 где такие награды есть? на каком сервере ? Хохол сразу оживился) мамка без трусов уснула) появился шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 будут набивать пвп на твинках такие как джордж. Набивать пвп на твинках бишем это круто) захиливать разве их до икоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну я же бишем его вчера отжахал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так что всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения