Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В году эдак очень давно 2008ом было уже такое в моей практике Когда во время атаки постоянно переключение оружия лагает Ну ты нажимаеш смену а оно не меняется или с опозданием Забыл как с этим бороться подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 прекращать атаковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 было другое решение! не помню какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В году эдак очень давно 2008ом было уже такое в моей практике Когда во время атаки постоянно переключение оружия лагает Ну ты нажимаеш смену а оно не меняется или с опозданием Забыл как с этим бороться подскажите Если есть задержки то ты залетел) зря дал Коляну) он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вы поймите в чем то есть каверза! Стоя просто без атаки с полтычка меняются пухи! А когда таакуеш ну того же нпса ставиш на атакау - то при смене пухи раз через раз бывают затыки она не меняется по нажатию У сокланов тоже у некоторых такое в чем то прикол мб файл какой в патче для кланов так действует мб еще что то! в настройках мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну хз, я шмот на макросе меняю, просто делаю паузу на долю секунды, жму макрос и дальше ебашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения