Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу нику   ( Gamesek )  пошли  мм на мм пвп на валик ... Он слился и боится выходить в колизеи мм на мм а кричит что он убивает легко и бросает бездарные скрины ))))    Хотел розыграть его и свой валик между игроками ну оно слитая рукожопое чмо ))))    После епика отдам кому то весь шмот и епик  ник такой же в игре)))

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:30, IIatrOn сказал:

Пишу нику   ( Gamesek )  пошли  мм на мм пвп на валик ... Он слился и боится выходить в колизеи мм на мм а кричит что он убивает легко и бросает бездарные скрины ))))    Хотел розыграть его и свой валик между игроками ну оно слитая рукожопое чмо ))))    После епика отдам кому то весь шмот и епик  ник такой же в игре)))

Я раньше такое пвп дела) но после наебок со стороны ушлых хохлов перестал) потому что потом начинаются отмазы) типа счета не было) скиллы хиро и тд и тп) Патрон я тебя соло и с бишем сливал 100 раз) ты прям ненасытная шлюха)

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:56, greenpain сказал:

Хохлы такие хохлы) все надеются на какой то фарт) хотя Ло этого забирали в ротик по самые яички)

Н е позорься я предложил тебе выйти 1 на 1 в колизеи  на что ты уныло бросаешь какие то скрины и кричишь что я якобы крыса а докозательств нет ...   мне этот валик нах ненад я сегодня после епика весь шмот и так подарю а ты сыкло слился и боишься честно выйти 1 на 1 

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:59, IIatrOn сказал:

Хохлы такие хохлы) все надеются на какой то фарт) хотя Ло этого забирали в ротик по самые яички)

Н е позорься я предложил тебе выйти 1 на 1 в колизеи  на что ты уныло бросаешь какие то скрины и кричишь что я якобы крыса а докозательств нет ...   мне этот валик нах ненад я сегодня после епика весь шмот и так подарю а ты сыкло слился и боишься честно выйти 1 на 1 

Я все сказал) обсыкал тебя и 1 на 1 и с бишем) ты даже если вин никак не отмоешься. Ти слабий петух. См скрины.

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:59, IIatrOn сказал:

Потому и слабий) что решил слиться патаму что нет сил терпеть мой член в попе)

Опубликовано

И таких скринов можно 1000 наделать как ты падаешь или я или кто то еще из донов тут на везение ... А чистое пвп при многих игроках ты боишься потому что знаешь что 1 на 1 без всяких посторонних и бп ты ничего не можешь 

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:01, IIatrOn сказал:

И таких скринов можно 1000 наделать как ты падаешь или я или кто то еще из донов тут на везение ... А чистое пвп при многих игроках ты боишься потому что знаешь что 1 на 1 без всяких посторонних и бп ты ничего не можешь 

Не вижу смысла тебе кончать в ротик если уже он полон итак)

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:06, greenpain сказал:

В 28.12.2017 в 11:01, IIatrOn сказал:

Не вижу смысла тебе кончать в ротик если уже он полон итак)

Ну вот теперь все видят что ты нуб слитый ))))   

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:25, George_B сказал:

Главное что ты с сервера уйдешь обссиканный )) обтекая тёплой уриной)

Он значит решил на фарт поставить) и типа то что глотал 100 раз не считается)) хуй то там) пока патрон) помни как твой рот трещал по кд и если мы приходили ты рб уже не брал питух слитий)

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:24, George_B сказал:

Патрон из дельного одно сказал, тут не маловажную роль играет везение)) И каждому бомжу может повезти, по этом нет смысла в таких замесах на мой взгляд)

у тебя все что не напишут нытье ?))) по моему я по факту написал и предложил на что человек просто боится .... ну если для тебя это нытье то тогда зачем ты ноешь на всем форуме?))

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:28, IIatrOn сказал:

В 28.12.2017 в 11:24, George_B сказал:

Патрон из дельного одно сказал, тут не маловажную роль играет везение)) И каждому бомжу может повезти, по этом нет смысла в таких замесах на мой взгляд)

у тебя все что не напишут нытье ?))) по моему я по факту написал и предложил на что человек просто боится .... ну если для тебя это нытье то тогда зачем ты ноешь на всем форуме?))

Человек просто не дает тебе ни 1 шанса уйти не обоссаным. Пока патрон) помни ты мусор ты терпел и страдал за свой базар по кд)

Опубликовано

И насчет ухода сервера вот тут самое смешное что все пик боссы у нас и мы нагнули весь сервер )))

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:30, IIatrOn сказал:

И насчет ухода сервера вот тут самое смешное что все пик боссы у нас и мы нагнули весь сервер )))

А мы нагнули тебя)) значит мы круче)

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:30, IIatrOn сказал:

Я хз если судить по тебе вы мясом взяли) потому что у тебя руки из жопи и ти пидар)

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:44, IIatrOn сказал:

Кричат нагнули и при этом боятся пвп 1 на 1 а ха смешно

Блять даун ты уже бесишь) ничего что я 1 тебя с бишем нагинал тупо пуская на рескилл?  Идиот ска)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...