IIatrOn Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кричат нагнули и при этом боятся пвп 1 на 1 а ха смешно Блять даун ты уже бесишь) ничего что я 1 тебя с бишем нагинал тупо пуская на рескилл? Идиот ска))) Ты сейчас боишься выйти чистое пвп на валика о чем ты там кричишь убивал тебя ... погли в колизей покажеш всем как ты можешь убить 1 на 1 или что очко играет и боишься валика потерять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 да они с жорой слитое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ща хевен на подсосе влетит) вангую) все ясн. грина обоссали засал 1х1 ааххаха в яблочко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 все ясн. грина обоссали засал 1х1 Грин обсыкал его и када на меня 2 на 1 было)) но ты можешь скулить дальше питух слитий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 да они с жорой слитое дно Я тя вчера бишом выебал, так что рот прикрой плакса)) http://forum.eternal.ms/topic/28964-pochemu-kheven-lokh-i-obossanetc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла Да нет просто гамаесек слитое сыкло знает что 1 на 1 в колизеи где ему не кто не сможет помочь отсосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кричат нагнули и при этом боятся пвп 1 на 1 а ха смешно Блять даун ты уже бесишь) ничего что я 1 тебя с бишем нагинал тупо пуская на рескилл? Идиот ска))) Ты сейчас боишься выйти чистое пвп на валика о чем ты там кричишь убивал тебя ... погли в колизей покажеш всем как ты можешь убить 1 на 1 или что очко играет и боишься валика потерять?))) То есть я должен что то сделать только потому что ты так решил? Да ну на) с меня хватит что обсыкал тебя и с бишем и без) скрины есть) послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла ты привел с собой биша, выебли тебя и биша) потом я тебя 1 на 1 выебал, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевен, го сегодня 1 на 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вот пришел с ним 1х1 в итоге пришли в 2 1 крысу бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я видосик записывать буду, что б ты не отпизделся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла Да нет просто гамаесек слитое сыкло знает что 1 на 1 в колизеи где ему не кто не сможет помочь отсосет Блять дебил) у меня целка в ам есть и хиро уд) ты бы потом ныл и стонал. Какой смысл в пвп ты даже не хиро бомжара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вот пришел с ним 1х1 в итоге пришли в 2 1 крысу бил Заныла шлющшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хуесос, биша с собой притащил)) Читак убил твоего биша, я убил тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла Он видно купил за родителей счет этот бедный валик и вм и теперь боится потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевен ебаный хохол) ему член в рот положешь, а он будет говорить то это леденец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вот пришел с ним 1х1 в итоге пришли в 2 1 крысу бил Заныла шлющшка Они оба плакают) 2 ущипенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевен, го сегодня 1 на 1?) Я видосик записывать буду, что б ты не отпизделся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 грина зовут 1х1 че он сыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевена что бишем обоссали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кричат нагнули и при этом боятся пвп 1 на 1 а ха смешно Блять даун ты уже бесишь) ничего что я 1 тебя с бишем нагинал тупо пуская на рескилл? Идиот ска))) Ты сейчас боишься выйти чистое пвп на валика о чем ты там кричишь убивал тебя ... погли в колизей покажеш всем как ты можешь убить 1 на 1 или что очко играет и боишься валика потерять?))) То есть я должен что то сделать только потому что ты так решил? Да ну на) с меня хватит что обсыкал тебя и с бишем и без) скрины есть) послан Что то сделать??? ты кричишь что убиваешь меня 1 на 1 и при этом боишься пойти выйти 1 на 1 на валика в колизеи где логика я убиваю его ну я боюсь потерять валик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я сейчас про тебя говорю, а не про грина) и кстати если сопоставить твой и мой скрин видно, что читак не успел бы так отбежать на момент твоей смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вчера с жорой пвп 1х1 хотел он привел крысу который бил изза угла Он видно купил за родителей счет этот бедный валик и вм и теперь боится потерять Да нет) я купил его с карты твоей мамаши)) она умоляа взять хотя бы ее что то что я сней вытворял всю ночь неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевена что бишем обоссали) тебя обоссали 1х1 засал выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кричат нагнули и при этом боятся пвп 1 на 1 а ха смешно Блять даун ты уже бесишь) ничего что я 1 тебя с бишем нагинал тупо пуская на рескилл? Идиот ска))) Ты сейчас боишься выйти чистое пвп на валика о чем ты там кричишь убивал тебя ... погли в колизей покажеш всем как ты можешь убить 1 на 1 или что очко играет и боишься валика потерять?))) То есть я должен что то сделать только потому что ты так решил? Да ну на) с меня хватит что обсыкал тебя и с бишем и без) скрины есть) послан Что то сделать??? ты кричишь что убиваешь меня 1 на 1 и при этом боишься пойти выйти 1 на 1 на валика в колизеи где логика я убиваю его ну я боюсь потерять валик?))) Я все доказал см скрины. Ты оболссаный лох и шанса реабилитроваться у тебя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевена что бишем обоссали) тебя обоссали 1х1 засал выйти Я поступаю так как считаю нужным) и если слиты петух хочет от меня чего то то он должен просить и умолять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хевена что бишем обоссали) тебя обоссали 1х1 засал выйти как втоя мамаша умоялал чтобы я ей в вагину не кончил) сказал мол итак 1 сын пидарас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения