Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ребят шо так дорого понеслись их скупать? Колы не жалеют валом валят за малое количество ПВП коинов мб я чтото не знаю! Мб кроме шапок сп что т оболее полезное связано с ПВП коинами? Ну я понимаю мб Нефиль щит НО! по меркам того за что готвоы отдать КОЛ нефиль бы стоил 11 колов а его тут же в шаут орут несколько рыл по 7 Орут много кто кол на пвп подешовке причем савсем немного пвп просят С чем связано это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да ни с чем) цп покупают и ники красят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ребят шо так дорого понеслись их скупать? Колы не жалеют валом валят за малое количество ПВП коинов мб я чтото не знаю! Мб кроме шапок сп что т оболее полезное связано с ПВП коинами? Ну я понимаю мб Нефиль щит НО! по меркам того за что готвоы отдать КОЛ нефиль бы стоил 11 колов а его тут же в шаут орут несколько рыл по 7 Орут много кто кол на пвп подешовке причем савсем немного пвп просят С чем связано это? Ну они же тоже пвп бьют и кому то не хватает там докупить на щит,ник по красить,цп купить,шапку или кому то орфен нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а точно же ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 кола всего выходит ник + 3 титул выгодно вот барыги везде лазейку найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Угу)) так что копи ПВп монеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 За них дает мамка хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Опять шутки ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 прямо под твоей уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Опять шутки ниже пояса Ты все про мамок и про мамок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) У него там тока жопа рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 размамкался)) маменькин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) У него там тока жопа рабочая) ну смотри, он же сосет ниже пояса) когда ты про него шутишь - у тебя шутки ниже пояса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Опять шутки ниже пояса Твоя мамка за так дает) так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 размамкался)) маменькин сынок Мне кажется это дерзский петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 петушки это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 друг другу под хвост суёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 петушки это вы Снова петушки бла бла тут я захрапел от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 друг другу под хвост суёте Ты много знаешь о жизни петушков) видимо пристально за ними наблюдаешь с детства)) и участвуешь в аналоьных баталиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) У него там тока жопа рабочая) ну смотри, он же сосет ниже пояса) когда ты про него шутишь - у тебя шутки ниже пояса) Да какие там шутки все петушки и петушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Нищий деревенский хохол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 петушки это вы Снова петушки бла бла тут я захрапел от скуки) он такой новатор, что пиздеЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 друг другу под хвост суёте Ты много знаешь о жизни петушков) видимо пристально за ними наблюдаешь с детства)) и участвуешь в аналоьных баталиях) под хвост )) что за слэнг)) дикий блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) У него там тока жопа рабочая) ну смотри, он же сосет ниже пояса) когда ты про него шутишь - у тебя шутки ниже пояса) Да какие там шутки все петушки и петушки) юный орнитолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я вот читаю сообщения и понимаю какие вы идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Как таких земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я вот читаю сообщения и понимаю какие вы идиоты Просто мы тебе в горло кончаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения