greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Как таких земля носит Угу сказал мамкоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну тут двусмысленно) типа твой интеллект ниже пояса , ну или твой рот ниже пояса)) и то и то подходит) У него там тока жопа рабочая) ну смотри, он же сосет ниже пояса) когда ты про него шутишь - у тебя шутки ниже пояса) Да какие там шутки все петушки и петушки) юный орнитолог) Он у бабули петушка натянул перед армией) и считает что просто всетрахальщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я вот читаю сообщения и понимаю какие вы идиоты Просто мы тебе в горло кончаем) жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 бабуля это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Пиздешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне ваши мамки говорили что у вас крохопулины! с мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а такие малыши и до горла не достанут! так что всё враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а такие малыши и до горла не достанут! так что всё враньё То есть ты уже готовишься до горла принимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне ваши мамки говорили что у вас крохопулины! с мизинец Не знаю) не у тех мамуль ты спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я вот читаю сообщения и понимаю какие вы идиоты Просто мы тебе в горло кончаем) жестко) Он сам просил чтобы я был груб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а такие малыши и до горла не достанут! так что всё враньё То есть ты уже готовишься до горла принимать?) мне кажется он всегдла готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мне ваши мамки говорили что у вас крохопулины! с мизинец Не знаю) не у тех мамуль ты спрашивал) и какой ебач вообще о членах детей разговаривает с мамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Больной извращенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Они сами предложили тему для разговора! я не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Даже фотки показывали ваши детские! вы были страшными детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мне ваши мамки говорили что у вас крохопулины! с мизинец Не знаю) не у тех мамуль ты спрашивал) и какой ебач вообще о членах детей разговаривает с мамками) Мне кажется да стассик пидарасик болен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Они сами предложили тему для разговора! я не хотел) Скорее тебя в жопу трахали уже тогда за гаражами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Даже фотки показывали ваши детские! вы были страшными детьми! Твоя мамка просила меня чтобы я из тебя хоть наполовину муждчину сделал) но не порлучилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Больной извращенец)) Его бы в техасе повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мне ваши мамки говорили что у вас крохопулины! с мизинец Не знаю) не у тех мамуль ты спрашивал) и какой ебач вообще о членах детей разговаривает с мамками) Мне кажется да стассик пидарасик болен) а на нас наговаривает что бы казаться лучше на нашем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хитрый хохол, но тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения