FRAER Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Прошла неделя с даты открытия сервера, какие ваши впечатления? Пишем плюсы/минусы . CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всё заебок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я постарел, оч. плохо стал играть. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я постарел, оч. плохо стал играть. Ну ну держись) не унывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Старая гвардия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Топ сервер года по фану для соло игроков, как у кланов дела не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения