Рамиль Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне интересно я вам положил в рот кожанную игрушку на адене вы еще и 69. Это шо получается у вас все дырки забиты? Какие очучения? Сакит шибзик неваляха шо там нитки дать вам с иголкой? Хех... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Просто вы слабие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Лучше б сендвич замутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я почти кастанул. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ЧУть не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ЧУть не считается) Та да) я почти вставил Памиля Андерсен в попку када она уснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ЧУть не считается) Та да) я почти вставил Памиля Андерсен в попку када она уснул) Уже начал отмечать, или практикуешь ввод членом? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ВАм лишь бы бухнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вчера ебаного шампансокго напился, до сих пор желудок вахуе.... вот что бывает когда впадлу идти за колой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вчера ебаного шампансокго напился, до сих пор желудок вахуе.... вот что бывает когда впадлу идти за колой! Ебать, ты как первый день живешь. Директор вчера на корпоративе предлагал шампанское, все отказались) А вот по бутылки Мартини и упаковке конфет унесли для своих баб. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 По бутылке* Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вы как цыгане))) всё лишь бы утянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это всё старость) раньше все подряд хуячили и норм было)) а теперь изжога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения