Palladio Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Я слышал новый год там скоро. С наступающим всех, пусть в новом году у всех будет как можно больше варов, хорошая компания единомышленников, минимум ПвЕ, и куча денег которые вы могли бы отправить админу. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А тебе желаю достигать поставленных целей и никогда не сдаваться) ну ты понял о чём я
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А тебе желаю достигать поставленных целей и никогда не сдаваться) ну ты понял о чём я Спасибо. Я бы наверно никогда это не сказал, но мы не сдались в тот момент, так как считаю оправдание удел слабых. Но четырем сокланом необходимо было сдать нобол перед грядущим баюмом, и мы просто не уложились по времени, прилетели, а РБ уже нету. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Выбрал самую удавшуюся фотку на вам растерзание. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Какой то голубой ковбой) Приложил всю свою харизму, специально для этого форума. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ты бы с Каем Грином поладил))
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Поладил))) И буква О на клаве рядом с буковй Л, такое ощущение что ты просто опечалатся)) и вместо Поладил написал Поладио) )
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ!)) КАЙ ГРИН МОГЁТ)
Рекомендуемые сообщения