Palladio Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я слышал новый год там скоро. С наступающим всех, пусть в новом году у всех будет как можно больше варов, хорошая компания единомышленников, минимум ПвЕ, и куча денег которые вы могли бы отправить админу. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Норм спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А тебе желаю достигать поставленных целей и никогда не сдаваться) ну ты понял о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А тебе желаю достигать поставленных целей и никогда не сдаваться) ну ты понял о чём я Спасибо. Я бы наверно никогда это не сказал, но мы не сдались в тот момент, так как считаю оправдание удел слабых. Но четырем сокланом необходимо было сдать нобол перед грядущим баюмом, и мы просто не уложились по времени, прилетели, а РБ уже нету. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Выбрал самую удавшуюся фотку на вам растерзание. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Какой то голубой ковбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Личинка Чикатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Какой то голубой ковбой) Приложил всю свою харизму, специально для этого форума. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ты бы с Каем Грином поладил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поладил))) И буква О на клаве рядом с буковй Л, такое ощущение что ты просто опечалатся)) и вместо Поладил написал Поладио) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ!)) КАЙ ГРИН МОГЁТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения