coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Неоднократное оскорбление родителей в хч, агрессия, запрещенный ник, деградация. В нормальных серверах дают за это бч, снимают хиро, сажают в тюрьму, делевел. Посмотрим что предпримите вы. http://screenshot.ru/upload/image/aOn1
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 да + за бч и снятие хиро ибо он уже вообще рамсы попутал рамки не видит!
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А кто такая мамаша Хевена. Я даже игрока такого не видел.
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Делевел по моему справедливая кара) до 76) пусть качет 4 левела и думает
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 да не видел?) 1.//AngelofHeaven (Цена: Пакет молока и батон).
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А вообще есть аткая вещь как игнор)
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Мне кажется вы просто завидуете тому что он топ игрок) а вы никто
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 и с каких пор Гамасек стал запрещенным ником. Как я понимаю от слова гамать(играть). Не Гомосек же.
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали???
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 артефакт в том что ты края путаеш черный так что следи за базаром в след раз!
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали??? даже за ети слова тебя и на форуме должны забанить но я вижу админам здесь насрать полностью что творится главное походу ток бабки срубить!
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали??? даже за ети слова тебя и на форуме должны забанить но я вижу админам здесь насрать полностью что творится главное походу ток бабки срубить! Просто ви слабие)
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 В 3 гамасекеа убить не можете да еще и на админа гоните. Хоть бы за норм сервер спс сказали.
coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Так тут гомик самозащищается?) Не важно, кто такой этот игрок, под ником Хевен. Главное, что пишешь ты. Он не первый и не последний. Жди бан.
coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Насчет "Админам только бабла срубить" мы это скоро выясним.
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Насчет "Админам только бабла срубить" мы это скоро выясним. Угу сначала оскорбили админа) а потом такие выясним)
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Так тут гомик самозащищается?) Не важно, кто такой этот игрок, под ником Хевен. Главное, что пишешь ты. Он не первый и не последний. Жди бан. Игрока под никому хевен в природе даже нет)
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Вы ноете тока потому что я вас унижаю на дино в 2) против вас 3) с луком) вы слабие такие слились и сюда ныть сразу
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Мы с самого старта рот мамки хевена вертели и все норм было)
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Это предвзятое отношение слабих и беззащитных шлюх)
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ты наверное и в жизни когда тебя обижают, жаловаться к мамке бежишь))) типа эти ребята мне хуй в лицо тычили, мам давай заяву катанием)
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Вы зря сучки рты пооткрывали, я с бодуна нихуя не добрый) распишу вас как шмару с заправки)
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Вы зря сучки рты пооткрывали, я с бодуна нихуя не добрый) распишу вас как шмару с заправки) ))) Батя в работы вернулся)
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Я ещё не скоро по ходу в город вернусь))
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Я ещё не скоро по ходу в город вернусь)) пИЗДЮК)
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Неоднократное оскорбление родителей в хч, агрессия, запрещенный ник, деградация. В нормальных серверах дают за это бч, снимают хиро, сажают в тюрьму, делевел. Посмотрим что предпримите вы. http://screenshot.ru/upload/image/aOn1 О боги... -Мама, мама! Тот мальчик назвал меня плохим словом! -Не плачь сынок, сейчас я ему устрою! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ты наверное и в жизни когда тебя обижают, жаловаться к мамке бежишь))) типа эти ребята мне хуй в лицо тычили, мам давай заяву катанием) хД Не успел тему прочитать, прежде чем написал. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
Рекомендуемые сообщения