coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Неоднократное оскорбление родителей в хч, агрессия, запрещенный ник, деградация. В нормальных серверах дают за это бч, снимают хиро, сажают в тюрьму, делевел. Посмотрим что предпримите вы. http://screenshot.ru/upload/image/aOn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 да + за бч и снятие хиро ибо он уже вообще рамсы попутал рамки не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А кто такая мамаша Хевена. Я даже игрока такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Делевел по моему справедливая кара) до 76) пусть качет 4 левела и думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 да не видел?) 1.//AngelofHeaven (Цена: Пакет молока и батон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А вообще есть аткая вещь как игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Мне кажется вы просто завидуете тому что он топ игрок) а вы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 и с каких пор Гамасек стал запрещенным ником. Как я понимаю от слова гамать(играть). Не Гомосек же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 артефакт в том что ты края путаеш черный так что следи за базаром в след раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualism Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали??? даже за ети слова тебя и на форуме должны забанить но я вижу админам здесь насрать полностью что творится главное походу ток бабки срубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А рот мамки Хевена это артефакт в кругах ла2 очень известный. Вы игрока с нкиом Хевен ваще видали??? даже за ети слова тебя и на форуме должны забанить но я вижу админам здесь насрать полностью что творится главное походу ток бабки срубить! Просто ви слабие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 3 гамасекеа убить не можете да еще и на админа гоните. Хоть бы за норм сервер спс сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Так тут гомик самозащищается?) Не важно, кто такой этот игрок, под ником Хевен. Главное, что пишешь ты. Он не первый и не последний. Жди бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coLWarr1ck Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Насчет "Админам только бабла срубить" мы это скоро выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Насчет "Админам только бабла срубить" мы это скоро выясним. Угу сначала оскорбили админа) а потом такие выясним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Так тут гомик самозащищается?) Не важно, кто такой этот игрок, под ником Хевен. Главное, что пишешь ты. Он не первый и не последний. Жди бан. Игрока под никому хевен в природе даже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вы ноете тока потому что я вас унижаю на дино в 2) против вас 3) с луком) вы слабие такие слились и сюда ныть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Мы с самого старта рот мамки хевена вертели и все норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Это предвзятое отношение слабих и беззащитных шлюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ты наверное и в жизни когда тебя обижают, жаловаться к мамке бежишь))) типа эти ребята мне хуй в лицо тычили, мам давай заяву катанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вы зря сучки рты пооткрывали, я с бодуна нихуя не добрый) распишу вас как шмару с заправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вы зря сучки рты пооткрывали, я с бодуна нихуя не добрый) распишу вас как шмару с заправки) ))) Батя в работы вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я ещё не скоро по ходу в город вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я ещё не скоро по ходу в город вернусь)) пИЗДЮК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Неоднократное оскорбление родителей в хч, агрессия, запрещенный ник, деградация. В нормальных серверах дают за это бч, снимают хиро, сажают в тюрьму, делевел. Посмотрим что предпримите вы. http://screenshot.ru/upload/image/aOn1 О боги... -Мама, мама! Тот мальчик назвал меня плохим словом! -Не плачь сынок, сейчас я ему устрою! Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ты наверное и в жизни когда тебя обижают, жаловаться к мамке бежишь))) типа эти ребята мне хуй в лицо тычили, мам давай заяву катанием) хД Не успел тему прочитать, прежде чем написал. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 выдали БЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения