AkyHaMaTaTa Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи п.с. прошу не убегайте с сервера сынок готовь очки Нпс лиз удались с ла2 ! это не для тебя игра!!! иди тетрис играй!! >noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи п.с. прошу не убегайте с сервера А чё так решили не идти на проект?(( наоборот иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Савелий isq даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Савелий isq даш? у меня её нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Савелий isq даш? у меня её нету cколька прибл будит вас?) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 с емд уже много раз дрались, а с украинцем наааамного меньше) Украинец сказал будет врыв на олимп , он хочет подраться со всеми известным бетономешалкой )) cкиба сюда затащу, интереснее будет и мб сам на тира сяду, вот уж веселье будет Видел , скиба , видел украинца , ставлю на украинца )) скиб играл в л2 5 лет назад, фармил олимп и был хиро, как раз в то же время что и я бомбил ) не знаю кто из них сильнее Я в тоже время ебашил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreeM. Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Видел на каком то сервере 3-4 года назад там еще были заебись дино сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Опять ЛС пацаны зашли на олимпиаду и создают темки что они нагнут всех, я правильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Опять ЛС пацаны зашли на олимпиаду и создают темки что они нагнут всех, я правильно понимаю?) лс пацаны? чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Опять ЛС пацаны зашли на олимпиаду и создают темки что они нагнут всех, я правильно понимаю?) лс пацаны? чишо? Ну ребята 2 дня за обт ловят лсы, потом залетают с целестиями ДВ. Убивают и пишут какие они легендарные ребята ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну просто встреча одноклассников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять ЛС пацаны зашли на олимпиаду и создают темки что они нагнут всех, я правильно понимаю?) лс пацаны? чишо?Ну ребята 2 дня за обт ловят лсы, потом залетают с целестиями ДВ. Убивают и пишут какие они легендарные ребята ;dТы сам хоть понимаешь чего ты несешь? Мы не когда на обт олимп не фармили. + ты что-то говоришь про акуну и лсы хотя он вообще палом играет без лсов.Встань и выйди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять ЛС пацаны зашли на олимпиаду и создают темки что они нагнут всех, я правильно понимаю?) лс пацаны? чишо? Ну ребята 2 дня за обт ловят лсы, потом залетают с целестиями ДВ. Убивают и пишут какие они легендарные ребята ;d мне тебе нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Савелий давай в лс любую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нету связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameDuelist Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нету связи. не пизди, skype -AkyHaCoCeT3aWMZ пятерка ушла за 240, есть лишние 40к wmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нету связи. не пизди, skype -AkyHaCoCeT3aWMZ пятерка ушла за 240, есть лишние 40к wmr смешно азаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1acrity Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи п.с. прошу не убегайте с сервера qq akyna:D qq ot NAIB toje:D ya v bane nave4no igraem na ***.ru Unforeseen Puma vse nashi starim sostavom:D nu tak kak ya ban za bup poimal kotorogo ya ne delal dumaiu toje budu ebashit tut) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи п.с. прошу не убегайте с сервера qq akyna:D qq ot NAIB toje:D ya v bane nave4no igraem na ***.ru Unforeseen Puma vse nashi starim sostavom:D nu tak kak ya ban za bup poimal kotorogo ya ne delal dumaiu toje budu ebashit tut) Ваня расказывал что вы играете где-то на х50-100, зави их сюда, веселее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! 3нф иди кетру фарми какой олимп забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGENDARYiSRG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! Жаль тебя, ведь мы экономим на булочках в школе и донатимся, а ты с мамой ходишь в общепит по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! 3нф иди кетру фарми какой олимп забудь.заценил шутку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. Жаль я на тебя на попадал на Обт! со всеми дрался ) а так пох уй на порядок! ето 3нф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. пиздатый текст в подписи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! Жаль тебя, ведь мы экономим на булочках в школе и донатимся, а ты с мамой ходишь в общепит по утрам. я понял!) QQPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. пиздатый текст в подписи :3 ахахаах _ я тебя походу вспомнил))) смешной малой ) гвг нам предлоагал)) угарний типак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. пиздатый текст в подписи :3 ахахаах _ я тебя походу вспомнил))) смешной малой ) гвг нам предлоагал)) угарний типак) ты меня наверное с кем то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. > Плять) очко заиграло) каждий тру фармер будет с фул епиком) + набор лс))) Пусть сделают Олимп Фут ТТ Без Лс вот тогда будет весело! а так ху й да нех у й с вас взять! пал 1 место на обт без эпика. да, я не нафармлю 500+ птс в тт, но только потому-что я пал, другой пал никогда не нафармит того, что я нафармлю. Жаль я на тебя на попадал на Обт! со всеми дрался ) а так пох уй на порядок! ето 3нф) ты глад =\ тт на тт пал на этом сервере падает от глада. а вот за тира я бы тебя разъебал, но это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения