Fr1k^^ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с емд уже много раз дрались, а с украинцем наааамного меньше) Украинец сказал будет врыв на олимп , он хочет подраться со всеми известным бетономешалкой )) cкиба сюда затащу, интереснее будет и мб сам на тира сяду, вот уж веселье будет Видел , скиба , видел украинца , ставлю на украинца )) скиб играл в л2 5 лет назад, фармил олимп и был хиро, как раз в то же время что и я бомбил ) не знаю кто из них сильнее Какие 5 лет назад , 2 года назад он в нави играл за тира ,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсь Заебал закена багом и фри забирать , ну вот не забирает же падла фришку , за то сука портит её ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсь Заебал закена багом и фри забирать , ну вот не забирает же падла фришку , за то сука портит её ... прям как рнб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с емд уже много раз дрались, а с украинцем наааамного меньше) Украинец сказал будет врыв на олимп , он хочет подраться со всеми известным бетономешалкой )) cкиба сюда затащу, интереснее будет и мб сам на тира сяду, вот уж веселье будет Видел , скиба , видел украинца , ставлю на украинца )) скиб играл в л2 5 лет назад, фармил олимп и был хиро, как раз в то же время что и я бомбил ) не знаю кто из них сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсь on hodil pod levimi 4arami prosto a ne pod svoim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хуйня ваш украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 kajetsya tyt pizd budet na olympe full areni nahoy i polovina farmeri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Акуна Привет как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсьЗаебал закена багом и фри забирать , ну вот не забирает же падла фришку , за то сука портит её ...Да не будем мы фри портить, только не нойте и с сервера не уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсьЗаебал закена багом и фри забирать , ну вот не забирает же падла фришку , за то сука портит её ...Да не будем мы фри портить, только не нойте и с сервера не уходите. ты иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хуйня ваш украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 on i shas igraet он играл летом, щас в доту решил сново вернуться) но я на л2 его уговорю на этот серв, повеселюсьЗаебал закена багом и фри забирать , ну вот не забирает же падла фришку , за то сука портит её ...Да не будем мы фри портить, только не нойте и с сервера не уходите.ты иди нахДез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 падла фришку , за то сука портит её ...Да не будем мы фри портить, только не нойте и с сервера не уходите.ты иди нахДез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?) я никогда не сливаюсь ,ты путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Акуна игнорит су ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Акуна игнорит су ка zdraste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 падла фришку , за то сука портит её ... Да не будем мы фри портить, только не нойте и с сервера не уходите.ты иди нахДез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? чистая правда Что ты стрелочником заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? чистая правда Что ты стрелочником заделался? ты дурак, я в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? чистая правда Что ты стрелочником заделался? ты дурак, я в доту Слился? Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дез ты уже с прошлый темы слился. Хуйле опять пиздишь?)я никогда не сливаюсь ,ты путаешьПиздаболов в рот ебут у тебя уже рот должен не закрываться Стрелочником заделался? чистая правда Что ты стрелочником заделался? ты дурак, я в доту Слился? Фу таким быть ты мне щас еще в 8-ми постах напишешь стрелочник . робин гуд хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Норм с темы съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Норм с темы съехал. невыебуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Норм с темы съехал. я тебе сказал у тебя должен рот не закрываться, ты мне начал стрелочник. иди короче в пизду трешер хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Норм с темы съехал. я тебе сказал у тебя должен рот не закрываться, ты мне начал стрелочник. иди короче в пизду трешер хуев Почитай к чему я это написал, долбоеь ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уже стрёмно на олимп выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения