Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Норм с темы съехал.

я тебе сказал у тебя должен рот не закрываться, ты мне начал стрелочник. иди короче в пизду трешер хуев :D
Почитай к чему я это написал, долбоеь ебаный.

как придумаешь что-то получше стрелочника отвечу тебе :D а пока я ушел в доту все

Опубликовано

скиб играл в л2 5 лет назад, фармил олимп и был хиро, как раз в то же время что и я бомбил )

не знаю кто из них сильнее

:dm:

:cw:  :cw:  :cw:

рандомы не верят в то, что я с челом играл 5 лет назад в л2 и мы на пару ебали олимп? ну чтож бывает

Опубликовано

Уже стрёмно на олимп выходить :D

привет сильному гладу )

Судя по нашим встречам, то "сильному" надо написать в кавычках))

да, вообще слабый  :di:

А ты куда пропал, птс парень?:D

Опубликовано

noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи  :) 

п.с. прошу не убегайте с сервера

Главное Эфектно появиться и заявить о себе)) 

Опубликовано

Уже стрёмно на олимп выходить :D

привет сильному гладу )

Судя по нашим встречам, то "сильному" надо написать в кавычках))

да, вообще слабый  :di:

А ты куда пропал, птс парень? :D

учеба/работа 

Опубликовано

noname akyhamatata создал тему, чтобы известить всех великих олимпийских фармеров о своём присутствии и собственно о вашем отсутствии очков на олимпе. удачи  :) 

ну после полугодового отдыха (не считая 2х дней ссаного ориона) эфектно появиться нужно было)

привет

Опубликовано

ну после полугодового отдыха (не считая 2х дней ссаного ориона) эфектно появиться нужно было)

привет

Здарова))) 

Опубликовано

Вот зачем ты так поступаешь, из-за тебя пришлось делать интернет после пожара... Будет драка сынуля

P.S Wts  1)Mercedes-Benz S 500,96г.в бензин инжектор, 320 л.с, задний привод, акпп

2)BMW 5 E34 ,95г.в. бензин, 150 л.с, задний привод, мкпп

3) Mercedes ML W164 320 CDI 2006г.в, дизель, 224 л.с, полный привод, акпп

Все растаможены на РФ, желательно продажа в 39 регионе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...