Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал выйти за глада, что то не очень зашло честно говоря  :ng_laughing: Я же понимаю что я дно, решил понаблюдать за играми "топовых гладов" из топ 3 рейтинга, так вот я смотрел смотрел и не могу понять, на ком они фармяться, проигрываю чаще чем побеждают. Нет гладов хороших просто или их порезали на оли? :ng_dry:

Опубликовано

Глады только критами + уроном и могут убивать. Чему удивляться? Шанс Крита абил по оффу 30%, так что может быть что каждый второй/третий Крит это нормально. Тем не менее глада все ещё может убить тир/Овер/пп/дестр/вл/хороший пал/бы в кашу убивает/ее и даже сх здесь снимал 120 птс за бой. Так что глады сейчас сбалансированы по урону, возможно что стоит апать остальные классические фарм профы, а если вы плачите про гладов когда сами на тх то это не имеет смысла.

Опубликовано

Ну ясненько, долбоебы сопли пустили, админ снова порезал шанс крита на гладах и глады снова 40 птс первое место .гг

или это просто пару боев не повезло мне, еще не понятно

Опубликовано

Глады на фане и на олимпе - две разные вещи. На фул баффе они тут норм, но на олимпе самые обычные. Ее 0 шансов убить, пала тоже не убить, ше через раз, варку можно слить. В то время как глад с таким зарядом как тут бегают должны просто ломать всех пополам

Опубликовано

Сейчас олимп превратился в мусорку из долбоебов которые ничего не понимают про олимп, просто вставили нюки и бегают фармят, это кризис.

Опубликовано

Сейчас олимп превратился в мусорку из долбоебов которые ничего не понимают про олимп, просто вставили нюки и бегают фармят, это кризис.

Нюки поймать, это тебе не просто гладу вал/фришку купить и погнали. 30% шанс крита это не через раз) 

Опубликовано

Нюки поймать, это тебе не просто гладу вал/фришку купить и погнали. 30% шанс крита это не через раз) 

Ибо нехуй) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...