Kleo1 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Попробовал выйти за глада, что то не очень зашло честно говоря Я же понимаю что я дно, решил понаблюдать за играми "топовых гладов" из топ 3 рейтинга, так вот я смотрел смотрел и не могу понять, на ком они фармяться, проигрываю чаще чем побеждают. Нет гладов хороших просто или их порезали на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 тут многие класы порезанЫ, а некоторые наоборот подняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 никто их не резал они стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryHappy Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ага стандартны,адм ты бы гладов на место поставил бы,ато завтра то и будет что одни глады на сервере буду бегать.По 16 Дк 6к крит масовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 началось)) Я в кетре стоял и наблюдал за гладамИ)) только 1 глад есть достойный Rozor , ну или как-то так) остальные ватные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это первое) а второе этого мощного глада мы с гамасеком расписывали вполне легко)) так что если вы слабие, не надо винит в этом других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Каждый старт одно и тоже) порежьте луков, порежьте магов, теперь уже и до гладов добрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper7779 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Админ что с Гладами вообще бысмертные критуют выше сказаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper7779 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 критуют очень не выносимо по 6к это бред реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 критуют очень не выносимо по 6к это бред реальный На Олли таже самая херня) глады критуют через раз что за бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Глады разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Глады только критами + уроном и могут убивать. Чему удивляться? Шанс Крита абил по оффу 30%, так что может быть что каждый второй/третий Крит это нормально. Тем не менее глада все ещё может убить тир/Овер/пп/дестр/вл/хороший пал/бы в кашу убивает/ее и даже сх здесь снимал 120 птс за бой. Так что глады сейчас сбалансированы по урону, возможно что стоит апать остальные классические фарм профы, а если вы плачите про гладов когда сами на тх то это не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну ясненько, долбоебы сопли пустили, админ снова порезал шанс крита на гладах и глады снова 40 птс первое место .гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну ясненько, долбоебы сопли пустили, админ снова порезал шанс крита на гладах и глады снова 40 птс первое место .гг или это просто пару боев не повезло мне, еще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Режте гладов. На олимпе одни глады летают. Уж очень они часто критуют на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Режте гладов. На олимпе одни глады летают. Уж очень они часто критуют на оли Да что за бред) криты через раз и по 4200 меня хп 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Все о гладах пишут)) что-то луков мало было на этом открытии, с ними то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Луки нежние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Глады на фане и на олимпе - две разные вещи. На фул баффе они тут норм, но на олимпе самые обычные. Ее 0 шансов убить, пала тоже не убить, ше через раз, варку можно слить. В то время как глад с таким зарядом как тут бегают должны просто ломать всех пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сейчас олимп превратился в мусорку из долбоебов которые ничего не понимают про олимп, просто вставили нюки и бегают фармят, это кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сейчас олимп превратился в мусорку из долбоебов которые ничего не понимают про олимп, просто вставили нюки и бегают фармят, это кризис. Нюки поймать, это тебе не просто гладу вал/фришку купить и погнали. 30% шанс крита это не через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сейчас олимп превратился в мусорку из долбоебов которые ничего не понимают про олимп, просто вставили нюки и бегают фармят, это кризис. Нюки поймать, это тебе не просто гладу вал/фришку купить и погнали. 30% шанс крита это не через раз) Ибо нехуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения