greenpain Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 урбек черноебальный =поймать бы вас двоих где нибудь и дать смачно пи*ды. С одной стороны эти два товарища изображают из себя праведников, неких борцов за справедливость) и тут же их низкая натура берет свое)
greenpain Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Мал того что чурбек черноебальный еще и олигофрен. Никогда не понимал логику чурок, И что примечательно я не ору)_ не требую бана на форуме) потому что я весьма добр и гуманен)
Palladio Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 урбек черноебальный =поймать бы вас двоих где нибудь и дать смачно пи*ды. С одной стороны эти два товарища изображают из себя праведников, неких борцов за справедливость) и тут же их низкая натура берет свое) Типично поведение слабых. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
Palladio Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Типичное* Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
George_B Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Вон паладио сколько от нас выхватывал и ни одной темы не создал))
George_B Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 У Гей ковбоя яички по крупнее чем у этих двух петушков)))
greenpain Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 У Гей ковбоя яички по крупнее чем у этих двух петушков))) Это точно) я вот тоже никогда ни на кого не жаловался) нужно понимать что это игра) примерить различные социальные роли по тем или иным причинам недопустимые в реальной жизни.
ps.l Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 урбек черноебальный =поймать бы вас двоих где нибудь и дать смачно пи*ды. С одной стороны эти два товарища изображают из себя праведников, неких борцов за справедливость) и тут же их низкая натура берет свое) Долбаёбы какие то)еще и расисты паходу)хули взять с дибилов)
George_B Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Срочно посадить их на бутылку)
Chittasuka Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Хз кто вы все такие , долбаебы !!
Рекомендуемые сообщения