Рамиль Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 спасибо вам мужикам по 25 лет что вы в сраку долбитесь на епиках)) спасибо что веселите нас ))))) я даже представляю как это выглядет)) кто из вас лучьше себе попку смазывает? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вы там на эпиках в попку долбитесь, а на наш клан пидарами обзываетесь... охуеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Жора тебе надо к ним в клан идти они там мужиками долбятся... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Меня мужики не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Не всех( Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Жора зачем ты врешь всем?ай ай ай lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Никогда не врал) я ж не циган какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения