greenpain Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И где же этот петушок, который орал что он на форуме не ради колов? Примечательно что после выдачи приза его больше никто не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Слабий лох)) я уже тему создавал ранее, он дае в подобной теме не отреагировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Но он конечно будет мазаться, что после выдачи колов его забрали в женскую армию Израиля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANHEIM Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 он форум шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Типичный хохол)) Нихуя сделать не может, только ноется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ноет и терпит, прям вылитый хевен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ноет и терпит, прям вылитый хевен) Да Хевен уже на сайте другого проекта пытается засунуть язык в жопу админа)) хохлы такие приспособленцы я ебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хевен наверное бонусы за общение на форуме на серверах получает и за реал толкает)) так и живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 И где же этот петушок, который орал что он на форуме не ради колов? Примечательно что после выдачи приза его больше никто не видел) Интересно выползет ли наш нищий герой украини сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Слился гомосек)) а когда он вернется и будет флудить, мы ему этой темой в ебло будем тыкать , а он будет делать вид что не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Слился гомосек)) а когда он вернется и будет флудить, мы ему этой темой в ебло будем тыкать , а он будет делать вид что не видит) Да, такой он предсказуемый петух. Потому что хохол хитрожопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я недавно четверть свиньи купил, срезал сало и вспоминал хевена) Я сало не ем, а ему бы на год хватило запасов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Смажив би картоплю на салі й заїдав цибулею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я недавно четверть свиньи купил, срезал сало и вспоминал хевена) Я сало не ем, а ему бы на год хватило запасов)) Не будь Хевен таким гандоном, ты бы без сомнения отправил бы ему сало в качестве гуманитарной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Это да)) Но бродячие собаки, которым я его и скормил, на мой взгляд гораздо более достойные кандидаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Это да)) Но бродячие собаки, которым я его и скормил, на мой взгляд гораздо более достойные кандидаты) Ты недооцениваешь навыки Хевена, если он даже в половину хорош в заглоте как его сестра, то он стоит пары своих кусков сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У хевена нет того, что есть у собак) верности) собака никогда не придаст, даже голодная она не променяет своего хозяина на другого) а хевен с хуя на хуй прыгает, где по слаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Хевен читает и молчит) я вообще смысл его игры не понимаю) в худшем случае заглатывать, в лучшем лимитчиками сливаться и пытаться кого то убить на тп кетра))) Кстати //AngelofHeaven, замечен на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Язычок в попку у хевена) ведь пока-что рано флудить за колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 И где же этот петушок, который орал что он на форуме не ради колов? Примечательно что после выдачи приза его больше никто не видел) Интересно выползет ли наш нищий герой украини сейчас) Выполз таки Мне непонятно на что этот петух снова надеется) петухи они такие наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вышел из сумрака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения