Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сша не нападет на сирию по причине что нету разрешения от ООН , а россия не допустит и наложит вето , соотвественно если США нападет на Сирию это будет не законным актом , и Россия Отправит черноморский флот на защиту Сирии 

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 12:50, Dota2 Never сказал:
  В 12.09.2013 в 12:47, XpaHuTeJIb сказал:
  В 12.09.2013 в 12:43, Dota2 Never сказал:

скоро война начнёться а они письками мереются  , Россия уже Ракеты на западе поставили на Америку вот вот война начнёться 3 мировая а вы про ла2 :DDD

Если ты бы хоть чуть соображал,то знал бы,что у всех соседних стран России стоят ракеты,только от сша :D

И начинать нам войну не резон:/

ВО ПЕРВЫХ НЕ У ВСЕХ А ТОКА У СИРИИ , ВО ВТОРЫХ если США нападет на Сирию сразу же наши на Сша уебут все ракеты умник  ебаный

Ты такой дурак

Посмотри страны,которые входят в НАТО и посмотри,кто из них соседи с Россией,да да и всех у них тоже стоят ракеты.

Угадай на случай войны с кем

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 12:53, XpaHuTeJIb сказал:

скоро война начнёться а они письками мереются  , Россия уже Ракеты на западе поставили на Америку вот вот война начнёться 3 мировая а вы про ла2 :DDD

Если ты бы хоть чуть соображал,то знал бы,что у всех соседних стран России стоят ракеты,только от сша :D

ВО ПЕРВЫХ НЕ У ВСЕХ А ТОКА У СИРИИ , ВО ВТОРЫХ если США нападет на Сирию сразу же наши на Сша уебут все ракеты умник  ебаный

Ты такой дурак

Посмотри страны,которые входят в НАТО и посмотри,кто из них соседи с Россией,да да и всех у них тоже стоят ракеты.

С Украиной , пизда вам !

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 13:45, Fr1k^^ сказал:

В 12.09.2013 в 12:53, XpaHuTeJIb сказал:

Ты такой дурак

С Украиной , пизда вам !

мы с одной страны:DD

так что пизда нам:D

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 12:31, Dota2 Never сказал:

если капси придёт со своими стариками то баюм его будет я думаю

ну того состава во первых больше не будет , а во вторых куда самир скажет туда и пойдём

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 14:42, Kapsi сказал:

ну того состава во первых больше не будет , а во вторых куда самир скажет туда и пойдём

давай капси

гоу сюда)

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 14:43, MyQeenQvesT сказал:

В 12.09.2013 в 14:42, Kapsi сказал:

давай капси

гоу сюда)

не я кл , а самир куда скажет туда и пойдём я пока невкурсе , знаю тока что адд 14 в тсе написано и всё

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 11:45, MyQeenQvesT сказал:

ой всё мне уже тошнит от понтов винтажа

резко стали фармерами оли контролерами валакаса 

всё ок вы топ

мне похуй на ету л2 чтоб себе нервы трепать еще

я отыграю ласт серв для себя 

понтов винтажей, контролерами валакаса  ??? 

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 08:14, MyQeenQvesT сказал:

В 11.09.2013 в 20:21, KoOoL сказал:

некогда на вала не ходили ибо делать там нехуй 

валик топ епик

почему там делать нехуй?)

мб правельно было сказать "на валика неходим "ибо неосилим против ББ

и кто-то говорит о понтах? ЛОВИ В ЕБЛО 

Опубликовано

воше похуй кто фармит олимп кто фармит вала бая тараса ака и закена каждый клан кто захочет может забрать любой епик на старте если ижти туда всем кланом :)) а на баюма моя школа я всю яву научил всем гл как говориться :) я даже у гукача на птс когда с винтажами играл забрал баюма :)

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 14:59, Kapsi сказал:

воше похуй кто фармит олимп кто фармит вала бая тараса ака и закена каждый клан кто захочет может забрать любой епик на старте если ижти туда всем кланом :)) а на баюма моя школа я всю яву научил всем гл как говориться :) я даже у гукача на птс когда с винтажами играл забрал баюма :)

у тебя заберали баюма)

а у меня вала незаберали)

я круче!)

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:03, MyQeenQvesT сказал:

у тебя заберали баюма)

я круче!)

за год из ста стартов забрали 3 раза 

1раз : когда админ ноблы дал парням ну там гавно сервер был

2 раз : 2 пачки Сказачника было на дефе ( пришёл квест убил их и зафармил баюма )

3 раз когда все самонеры просто не смогли зайти в игру вот и все ( т.е лаги были )

а так гл )

Опубликовано

у тебя заберали баюма)

я круче!)

ont nezaberali i mnogo kto eshe prosto ti molchish ob etom chtob viglyadit` topovim !

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:04, iLegendaryJeka сказал:

solo kak vsegda na vala 2 oknom na baiya 

ты иди воше отсюда слабый ... приписку свою убери дно , какое ты легендари ? тынищий бомж у которого не чего нету сидит на форуме и пишит хуйню на тебя внимание не кто не обращает ебло

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:06, Kapsi сказал:

В 12.09.2013 в 15:04, iLegendaryJeka сказал:

solo kak vsegda na vala 2 oknom na baiya 

ты иди воше отсюда слабый ... приписку свою убери дно , какое ты легендари ? тынищий бомж у которого не чего нету сидит на форуме и пишит хуйню на тебя внимание не кто не обращает ебло

smotri dopizdishya s bratvoi na 3 sunduke defat` budu s rezami s amami +10 ok da pidorok lisi !

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:05, iLegendaryJeka сказал:

у тебя заберали баюма)

я круче!)

ont nezaberali i mnogo kto eshe prosto ti molchish ob etom chtob viglyadit` topovim !

онт? хоть 1 сервер назови где онт у меня забрали? ты чо даун несешь воше ебло ! смысл мне пиздеть я не пытаюсь выделиться перед кем то как ты ебло 

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:08, Kapsi сказал:

В 12.09.2013 в 15:05, iLegendaryJeka сказал:

у тебя заберали баюма)

я круче!)

онт? хоть 1 сервер назови где онт у меня забрали? ты чо даун несешь воше ебло ! смысл мне пиздеть я не пытаюсь выделиться перед кем то как ты ебло 

пачка експ забирала .

когда мы фармили баюма и сервер офф .

а на след день мы не заходили .

вспомни .

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:05, ФОКУСНИК ИНСАЙД :> сказал:

на этом сервере только капси и я сделаю квест быстрее всех .

но я на баюма походу не иду :)

да я мб и пойду туда но без дефф пока 100% , тока терпилы дефф паки ставят как говориться а так гл вам на вале :) 

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 15:09, Kapsi сказал:

В 12.09.2013 в 15:05, ФОКУСНИК ИНСАЙД :> сказал:

на этом сервере только капси и я сделаю квест быстрее всех .

но я на баюма походу не иду :)

да я мб и пойду туда но без дефф пока 100% , тока терпилы дефф паки ставят как говориться а так гл вам на вале :)

а ещё только терпилы бишей со старта делают ,  сколько таких хуесосов первые до 7 доходили , а потом хуй сосали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...