traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О КАК,ДАЖЕ ВОТ ТАК ВОТ. ВАЛАКАС ЗНАЧИТ. ХИХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. Вот это поворот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг может с свт?:DDD или боишься очередного позора^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD я гдето ето тоже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в колизей говорите :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , с кем ты спориш? обоже свт лутше ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите. Когда это мы проигрывали гвг ? Не смеши , емд и украинец , ты им не споерник .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг базару 0 22 колизей время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите. отлично шутиш Санёк давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг базару 0 22 колизей время? чучуть ошибочка написал неподумал аден замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Весь серв соберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 какой аден замок ваш троль аура пацан го колизей хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что рука дрогнула?)) все обосрался ? в колизее уже не хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Весь серв соберется ) думаю ему надобудет норм насосать Бони ибо только у Бони есть шанс победить троля иза 2 разных асистов у Белоруса ето невышло да и невыйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 колизееей , ухх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я пойду за овера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что рука дрогнула?)) все обосрался ? в колизее уже не хочеш. я просто вспомнил какой там агр у вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла)) против тебя вла брать?) недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 svt*corp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 svt*corp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 омг квест иди нахуй мы тебя обосссым в оли в фанах всех обоссым и в гвг ты отсасешь от винтажей, рыбак ебаный. ток после 1 выдачи не сливайся или 1 проеба не уходи с серва плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла)) против тебя вла брать?) недостоин да хули твой пак может без троля? тогда мы не знали,что он будет щас мы знаем,ты уверен в троле? а если он облажается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 колизей так колизей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения