traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале.
Aphex;3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 О КАК,ДАЖЕ ВОТ ТАК ВОТ. ВАЛАКАС ЗНАЧИТ. ХИХИ
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. Вот это поворот ))
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг может с свт?:DDD или боишься очередного позора^^
conversepwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале.
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте ,
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD я гдето ето тоже слышал.
amnesiapwnz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 в колизей говорите :D :D
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , с кем ты спориш? обоже свт лутше ты чо
Fr1k^^ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите. Когда это мы проигрывали гвг ? Не смеши , емд и украинец , ты им не споерник ....
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг базару 0 22 колизей время?
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фрик,да Ваш пак нихуя не стоит... он слабее лафтимов,поверь мне просто "рыбак" одел корону на себя и что-то пиздит... ну svt и клан FreshTime пофакторний будут ет само собой далбаёб. пофакторней,т.к половина ФТ играет в Винтаж:DDDD лол xD Не сколько фактов почему наш пак лучше фреш тайм , Убьем в гвг Вынесем по олимпу , Мы лучше стопер пак и на старте , вы уже гвг проиграли. по олимпу тоже не вытащите. отлично шутиш Санёк давай еще
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 короче сматывай удочки))) ждем 21 на вале. а 22 я жду тебя в колизее в гвг базару 0 22 колизей время? чучуть ошибочка написал неподумал аден замок
XpaHuTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 какой аден замок ваш троль аура пацан го колизей хули
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что рука дрогнула?)) все обосрался ? в колизее уже не хочеш.
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Весь серв соберется ) думаю ему надобудет норм насосать Бони ибо только у Бони есть шанс победить троля иза 2 разных асистов у Белоруса ето невышло да и невыйдет
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 колизееей , ухх .
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что рука дрогнула?)) все обосрался ? в колизее уже не хочеш. я просто вспомнил какой там агр у вла
traysler1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла))
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла)) против тебя вла брать?) недостоин
MursExD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 омг квест иди нахуй мы тебя обосссым в оли в фанах всех обоссым и в гвг ты отсасешь от винтажей, рыбак ебаный. ток после 1 выдачи не сливайся или 1 проеба не уходи с серва плиз.
XpaHuTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так возми епт со своего топового стоп пака супер вла)) против тебя вла брать?) недостоин да хули твой пак может без троля? тогда мы не знали,что он будет щас мы знаем,ты уверен в троле? а если он облажается?))
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 колизей так колизей .
Рекомендуемые сообщения