PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 xteam tut ne budet.cp v miragenabora net.mb last server ne fakt.poka nehuy delat' http://sprashivai.ru/PsychoDelete - hennessy/enjoy [WEAK -HEART]
frexcomeback Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 заебись миражей 5 паков,
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 poehali [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 1 [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ночной ап и спать [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тебя смыли? [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 1 [WEAK -HEART]
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тебя смыли? это я после пляжа, оценил загар ?
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тебя смыли? это я после пляжа, оценил загар ? а помоему каким был таким и остался. [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 сплю ап [WEAK -HEART]
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тебя смыли? это я после пляжа, оценил загар ? а помоему каким был таким и остался. вот после этих слов в клан можешь не просится
nvk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo?
nvk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo? квэст, не владею информацией по нынешним кланам,но ты сам знаешь что такое было не утверждаю что с вами но были такие случаи,сам знаешь то)
Aphex;3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Только гопники могли упасть в 5 от 2. а ну и опы
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo? квэст, не владею информацией по нынешним кланам,но ты сам знаешь что такое было не утверждаю что с вами но были такие случаи,сам знаешь то) ну ты хуйню ненеси тогда ну нас щяс 5 паков Винтажей также а кроме винтажей даже кого 4-5 кто нас убьете?
nvk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo? квэст, не владею информацией по нынешним кланам,но ты сам знаешь что такое было не утверждаю что с вами но были такие случаи,сам знаешь то) ну ты хуйню ненеси тогда ну нас щяс 5 паков Винтажей также а кроме винтажей даже кого 4-5 кто нас убьете? нехочу тут с тобой плеватся на форуме, стартанет сервак все будет видно) вспомнишь мои слова)
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo? квэст, не владею информацией по нынешним кланам,но ты сам знаешь что такое было не утверждаю что с вами но были такие случаи,сам знаешь то) ну ты хуйню ненеси тогда ну нас щяс 5 паков Винтажей также а кроме винтажей даже кого 4-5 кто нас убьете? нехочу тут с тобой плеватся на форуме, стартанет сервак все будет видно) вспомнишь мои слова) да я не плююсь всё норм просто пойми тут неоткого имено нам падать с винтажами будет пизделка 50 на 50 хотя они чото я вижу планку подняли они и олимп заберут и епик и фаны как говорица готовим им нехуевую пушечку на старт а про олимп смешно
Aphex;3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ой ну вас на хуй,я 3 раза написал,понял что хуйню пишу и стер. ну его нахуй,этот реал когда там обт
MyQeenQvesT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ой ну вас на хуй,я 3 раза написал,понял что хуйню пишу и стер. ну его нахуй,этот реал когда там обт апекс) слышал вчера в тсе что говорили?) хахахаха типо шутер вайткет перефармят наоли emd
nvk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ладно тебе видней,гл на старте)
Aphex;3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ой ну вас на хуй,я 3 раза написал,понял что хуйню пишу и стер. ну его нахуй,этот реал когда там обт апекс) слышал вчера в тсе что говорили?) хахахаха типо шутер вайткет перефармят наоли emd я вчерашний день ебал,впервые решил заказать скорости через скайп и меня кинули надо скайп будет его вьебать,терпила. закладку он сделал,я ему бля сделаю. ну я нашел выход из положения и занял 4к на 2 грамма. правда теперь в ахуе,где брать 4к ЫЫ
Рекомендуемые сообщения