XpaHuTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хуйней миражи занимаются) упадут както от 3-eх паков вот тогда я посмеюсь da ladno ot kogo? квэст, не владею информацией по нынешним кланам,но ты сам знаешь что такое было не утверждаю что с вами но были такие случаи,сам знаешь то) ну ты хуйню ненеси тогдану нас щяс 5 паковВинтажей такжеа кроме винтажей даже кого 4-5 кто нас убьете? нехочу тут с тобой плеватся на форуме, стартанет сервак все будет видно) вспомнишь мои слова) да я не плююсьвсё нормпросто пойми тут неоткого имено нам падатьс винтажами будет пизделка 50 на 50хотя они чото я вижу планку подняли они и олимп заберут и епик и фаныкак говорица готовим им нехуевую пушечку на старта про олимп смешно Про олимп вчера уже говорили,не вижу смысла щас обсуждать)Но про фан 50 на 50-это бред,согласись)Могу расписать по пунктам,но есть ли смысл?На сервере все увидете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 )) песня что с тсом у вас? или вы у винтажей в тсе? Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мираж. [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дай в личку Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 личка офф. [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Только гопники могли упасть в 5 от 2. а ну и опы ну и еще BlacRose. в 63 ебала от 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ога [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 prosto vvis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 xteam tut ne budet. cp v mirage nabora net. mb last server ne fakt. poka nehuy delat' http://sprashivai.ru/PsychoDelete - hennessy /enjoy о_О Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 xteam tut ne budet. cp v mirage nabora net. mb last server ne fakt. poka nehuy delat' http://sprashivai.ru/PsychoDelete - hennessy /enjoy о_О получилось так [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 znachit bydem pizdit' mirage vashe pohuy kogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEMMqq Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 pesnya zdarova,chto s ts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 pesnya zdarova,chto s ts? добавь skype- pesnya.gf1 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 yo q:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 икс тим ебашит Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 икс тим ебашит [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 gl bratishki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 123qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 gl bratishki ты нами? [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 го [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 поднял [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 GL Пацанам. Давно играл с ними хорошие ребята. (Banditka - Беля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 a stal Legendoy [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hennessyIncoming. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 икс тим ебашит gl tebe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения