Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучив спрос и предложение на отечественном ютубе, мы выявили сигмент который особо не занят и будет интересен зрителю. Реалити шоу "АНАЛ КО ЛАН", на замечательном тайском острове с одноименным названием Ко Лан". 

Опубликовано

Идея стара как мир, главные герои оказываются на необитаемой части острова и справляются с трудностями которые предоставит им дикая природа. 

Опубликовано

Список участников до конца не утвержден, но на вскидку можно выделить несколько главных героев:

1. Капитан Грин - филолог-путешевственник.

2. Хевен - безработный украинец.

3. Сестра хевена - гимнастка-самоучка, актриса цирка, специализируется на глотании шпаг.

4. Мамка хевена - домохозяйка, спонсор поездки. Выиграла путевку на троих в спорт-лото.

5. Ну и собственно говоря - Я. Беру на себя всю режиссуру.

Опубликовано

В первом сезоне наши герои попадают на остров и первостепенно стоит задача обустроить укрытие. Так как я режиссер и смотрю на всё это со стороны, в действах принимать участие - не имею права. Исходя из этого, необходимой физической силой и навыками  обладает только 1 участник - Капитан Гринн, который и организует укратие не далеко от берега. Когда палящее солнце тая уходит за горизонт, на смену ему приходит ночной холод и тропические ливни. Без укрытия никак и спрос на крышу над головой возрастает. Капитан Грин успешно разместился в своем бунгалою и ему решать кого пускать, а кого нет. Чем могут быть полезны его новые сожители? Решать лишь ему. И в первом сезоне нас ждёт жесткий кастинг)) 

Опубликовано

Экономика проекта - качественный контент не нуждается в большой раскрутке и в кротчайшие сроки наберет большой охват. ЗАтраты на рекламу проекта Етернал минимизируются, в связи с появлением собственной рекламной площадки. Продажа рекламы сторонним проектам - так же является одним из источников дохода. В перспективе - создание туров по местам действ реалити шоу.

Опубликовано

Затраты.

Перелет Москва - Бангкок на 5 персон - 16505 х 5 =  82525р

Билет на автобус Киев  - Москва  на 3 персон = 1720 х 3 = 5160р

Аренда микроавтобуса + проводник + моторная лодка = 900*** = 62667

Продовольствие для участников   = 3 мешка гречки 50кг = 3800

Деньги на режиссуру = 2000***/месяц = 139268

Итого: 293420р. 

Опубликовано

Список участников до конца не утвержден, но на вскидку можно выделить несколько главных героев:

3. Сестра хевена - гимнастка-самоучка, актриса цирка, специализируется на глотании шпаг.

4. Мамка хевена - домохозяйка, спонсор поездки. Выиграла путевку на троих в спорт-лото.

Главных ролях ты  какраз подходит.

Опубликовано

Хочу трахат задница овца на горе.

Уже все решили. Не переживай. Роль твоя.

Опубликовано

та мне пофигу бойцы форума  мы тут давно неиграем уже и небудем воюйте нам пофигу

та мне пофигу бойцы форума  мы тут давно неиграем уже и небудем воюйте нам пофигу

То есть согласен на роль овцееба и на то что мы твою мамашу берем в анальную аренду?

Опубликовано

Кстати Найт каждый день на форуме, а в теме не отвечает) Мне кажется что он решил нас кинуть)) Идею приватизировать, что б с нами не делиться)

Опубликовано

Слабий) единственное что он может - это напакостить, и то не эффективно)

Та да как тот хахол который нассал в город соседу) а у соседа еще лучше расти начало все)) Я предлагаю найту сделать фарм зону для хохлов) а бы там периодически зачистки устраивал)

Опубликовано

Кстати Найт каждый день на форуме, а в теме не отвечает) Мне кажется что он решил нас кинуть)) Идею приватизировать, что б с нами не делиться)

В смысле хочет сам надевать Хевена на баллон с кислородом и вести блог? Типа АналБаллон)))

Опубликовано

Та да как тот хахол который нассал в город соседу) а у соседа еще лучше расти начало все)) Я предлагаю найту сделать фарм зону для хохлов) а бы там периодически зачистки устраивал)

Ввести платную зону где обитают хохлы)) Зона для ПК) Купил проходку за 5-10 колов и влетел туда на часик)) 

Опубликовано

Ввести платную зону где обитают хохлы)) Зона для ПК) Купил проходку за 5-10 колов и влетел туда на часик)) 

Как лицензия типа? И можно хохлам отдельные города сделать чтобы они там наебывали друг друга типа Гiран))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...