George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну или не в лужу , а на бутылку)) в его случае) Мне кажется он об этом и мечтал. мечты сбываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Маске своей такое скажешь утютю, какие мы грозные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Маске своей такое скажешь Норм сказал)) ты что пидарский бетмен? какие блт маски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мамке! Орал что про мамок нет чести писать и тут же сам пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Стасота нежный гусёк , мне вообще кажется это хевен) Угу похож не хевена) или его дружка пассива. Это сеструха хевена) пришла мстить) Пусть отомстит мне своим ротиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мамке! Орал что про мамок нет чести писать и тут же сам пишешь) Двойные стандарты) типичный переобутый хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Стасота нежный гусёк , мне вообще кажется это хевен) Угу похож не хевена) или его дружка пассива. Это сеструха хевена) пришла мстить) Пусть отомстит мне своим ротиком) Странный способ мстить) неужели всё так плохо? кусается?) или язык шаршавый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всё о том же! одна и таже песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 никакой оригинальности! вы можете сменить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 постарайтесь хотя бы раз! вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всё о том же! одна и таже песня Одна песня про твой широко доступный анусай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 никакой оригинальности! вы можете сменить тему? Дак смени) ты одно и тоже как попугай тылдычишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 постарайтесь хотя бы раз! вам понравится! Не все тут пидары как ты) есть и норм пасани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мамке! Орал что про мамок нет чести писать и тут же сам пишешь) Двойные стандарты) типичный переобутый хохол) ))) Он истинный родич хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я не родич вашего уебана хевена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 хватит меня с ним скрещивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 и ещё раз повторяю! я не пидар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я не родич вашего уебана хевена Та ладно) видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 хватит меня с ним скрещивать Я хз зачем ты ему жопу подставлял) раньше думать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 и ещё раз повторяю! я не пидар! Заключение эксперта) что у тебя анус не изношен не представишь значит пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 и ещё раз повторяю! я не пидар! Давать в попку друг мой это и есть педерастия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 я не родич вашего уебана хевена Та ладно) видно же одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 хватит меня с ним скрещивать Я хз зачем ты ему жопу подставлял) раньше думать нужно) ахахха)) скрещивать)) вот дебил, сам себя закапывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 хватит меня с ним скрещивать Я хз зачем ты ему жопу подставлял) раньше думать нужно) ахахха)) скрещивать)) вот дебил, сам себя закапывает) Ну да его в комнате закроешь он сам себя в жопу выебет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если б Стас сидел на зоне в одиночке, он бы строго делал не заточки, а члены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Лепил бы хуи из мякиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если б Стас сидел на зоне в одиночке, он бы строго делал не заточки, а члены) Он сам бы себя опускал у параши) зубы бы бы себе выбил вафлил бы всю ночь) народ бы так охуел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а вы смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Но мы не на зоне! так что опускаю я только вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а вы смешные Конечно) мы прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения