SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Деревенские вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вы ничего обо мне не знаете и пиздите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Вот оно укро лицемерия)) не хочу и тут же разговариваешь) также ты и в попку не даешь) типа не хочу и хоп такой букли развдинул) Это такой ход конем) что б страсти было ьбольше) Он меня завел прям своими играми в недотрогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Деревенские вы! и снова стрелки маленького малчика стасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вы ничего обо мне не знаете и пиздите Кажа драть тебя буду кверху жопой хочу чтобы ты шептал мое имя....Рафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 С каких пор тебя Рафиком звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мага, ты что перегрелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ооо да вы ещё и хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только не пойму! у народов кавказа однополые связи - табу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 видно вы свалили на украину что б трахать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ооо да вы ещё и хачи КТО ХАЧ? ТЫ КОГО ХАЧОМ НАЗВАЛ ЧУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мага, ты что перегрелся?) Хасан) ты зачем контору палишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только не пойму! у народов кавказа однополые связи - табу! Ты вижу знаток) однополых связей где можно и где нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 видно вы свалили на украину что б трахать друг друга То есть на украине все друг друга в попу жахают? норм такая страна) чтобы согреться видно без нашего газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мага, ты что перегрелся?) Хасан) ты зачем контору палишь) Ты забываешь что у меня есть восточные корни) Называй меня Сан Хасан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только не пойму! у народов кавказа однополые связи - табу! Ты вижу знаток) однополых связей где можно и где нельзя)) Он специалист я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 видно вы свалили на украину что б трахать друг друга То есть на украине все друг друга в попу жахают? норм такая страна) чтобы согреться видно без нашего газа А потом жалуюстя что мы украину поносим)) сами хохлы её позиционируют как страну для однополых связей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Gays Country)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вам туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мага, ты что перегрелся?) Хасан) ты зачем контору палишь) Ты забываешь что у меня есть восточные корни) Называй меня Сан Хасан) Сун Хасун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только не пойму! у народов кавказа однополые связи - табу! Ты вижу знаток) однополых связей где можно и где нельзя)) Он специалист я смотрю) Опыт опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Gays Country)) Для хохла нет ничего милее чем тугой анус товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мага, ты что перегрелся?) Хасан) ты зачем контору палишь) Ты забываешь что у меня есть восточные корни) Называй меня Сан Хасан) Сун Хасун)) Сун Хуйцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Gays Country)) Для хохла нет ничего милее чем тугой анус товарища) как ты уже сказал , греются без газа как могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения