ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Всем салям!!!) Донабор в стоп пак ( оверы , вл) . Рк , тс микр обязательно!!! Писать в вк:https://vk.com/id362219385 скайп:qqqqqq26585 или в пм в игре ник :~(*Z.O.o.O.M*)~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Мы с Гамасеком готовы. Вот портфолио: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Но у нас есть ряд требований: 1) Раз сказал что поможешь одеться - нужен валакас, закен, фринта. 2) Клан значок выбираем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ах да и ещё.. Илья очень просил) Намаж соски сливками, сделай фото и пришли ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ах да и ещё.. Илья очень просил) Намаж соски сливками, сделай фото и пришли ахаххах...Жора ты в своем репертауре))) поп поводу шмота (в разумных переделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ТОесть сетами пушкой , на эпик колов могу докинуть (но не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вот так ты ценишь качественных игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну для начала намаж соски сливками, а потом мы подумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк у тебя личка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк Не бери этого хохла он во 1 нищий во вторых за бп 0 в третьих наебет весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк Не бери этого хохла он во 1 нищий во вторых за бп 0 в третьих наебет весь клан. ты меня не знаешь совсем а столько пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк Не бери этого хохла он во 1 нищий во вторых за бп 0 в третьих наебет весь клан. ты меня не знаешь совсем а столько пиздишь Хуле так хохла не знать. У вас тактика 1. Втереться в доверие и наебать весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк Не бери этого хохла он во 1 нищий во вторых за бп 0 в третьих наебет весь клан. ты меня не знаешь совсем а столько пиздишь Хохол должен лежать мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так же рассмотрю бп , и пару дд , одеться помогу , от вас прайм с 19:00 , руки , и голова на плечах! Могу пойти за бп отпиши в вк у тебя личка закрыта Во как ты прям открытие сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне кажется зум всех наебывает, как мы)) типа набор ведет, а сам никого не набирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хотя нет, он до такого не додумался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Заткнитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Заткнитесь уже Что тебя не взяли? Ты же криса и кидала все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хотя нет, он до такого не додумался бы) Хзхз) он помню 1 проект играл сником AnaLZoom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Никто не знает! Я честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Чем докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хотя нет, он до такого не додумался бы) Хзхз) он помню 1 проект играл сником AnaLZoom) ЗУм слабий , ему не хватает смелости взять себе такой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Никто не знает! Я честный Ты криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя нет, он до такого не додумался бы) Хзхз) он помню 1 проект играл сником AnaLZoom) ЗУм слабий , ему не хватает смелости взять себе такой ник)) Боится что мы его сразу заинвайтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения