George_B Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Мы с Грином посоветовались и решили в честь весеннего открытия проекта Етеранал, пригласить в ряды клана HardAnalLove, администратора проекта -NIGHT. Вне зависимости от его решения, мы подготовили новый аватар для форума, соотвествующий тематике клана. Ждём ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 И да на этот раз будут мобы насильники и пухи в виде членов? Скажем пусть патч который из АМ делает большой черный член. Сом средний член. Хомка китайский член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 И еще хочу командировку к Хевену в гости. Вижу его в роли стримера. Ну в смысле его будут 24 часа в сутки насаживать на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А аугментированная АМ - это член с пирсингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пидары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 С такой аватркой как у тебя, я бы лучше молчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ебать вы тут такую дикуху устроили Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Тут или на всём форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Пидары Батя твой тоже в голубом легионе. Правда он нежный пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 С такой аватркой как у тебя, я бы лучше молчал) Совсем пидерасы весной охерели) ни силы ни чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ебать вы тут такую дикуху устроили Тоже хочешь АМ в виде гнутого черного члена) еще к ней статы+++ за колы разумеется. Типа пассив вм+ 5 wit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Пидары Батя твой тоже в голубом легионе. Правда он нежный пассив. Ты ещё про мамку пошути! гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 С такой аватркой как у тебя, я бы лучше молчал) Совсем пидерасы весной охерели) ни силы ни чести Надо щемить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Видишь пидара - берешь в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Пидары Батя твой тоже в голубом легионе. Правда он нежный пассив. Ты ещё про мамку пошути! гений! Да она уже не та что раньше. Хуле тут шутить. Тут грустить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Видишь пидара - берешь в рот) Такой вот он человек дела.))) Его на родине прозвали ГлубокаяГлотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Так начинается твое утро перед зеркалом? Ну мощная метода у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Видишь пидара - берешь в рот) Такой вот он человек дела.))) Его на родине прозвали ГлубокаяГлотка. Редко таких встретишь))) надо его беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 только про пидаров и шутите, больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 в детстве надругались видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 я привык называть вещи свои именами, вижу пидара - называю его пидаром Видишь пидара - берешь в рот) Такой вот он человек дела.))) Его на родине прозвали ГлубокаяГлотка. Редко таких встретишь))) надо его беречь) Та да. Сосешь как старый пылесос урал. Я слышал одному хохлу урал глаз высосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 только про пидаров и шутите, больная тема Мы просто борцы с голубой чумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 в детстве надругались видимо С твоими бы 2 извилинами пытаться анализ проводить. Сиди мычи пускай слюни и раздвигай булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 в детстве надругались видимо Или ты бычок недотрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как там было... чем дольше ожидание, тем приятнее момент)) поломается и даст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 в детстве надругались видимо С твоими бы 2 извилинами пытаться анализ проводить. Сиди мычи пускай слюни и раздвигай булки. Хохлятская дедукция)) бессмысленная и беспощадная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 только про пидаров и шутите, больная тема Мы просто борцы с голубой чумой. Мой брат научил бороться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения