SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Борцы ахах! Два микроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 в детстве надругались видимо С твоими бы 2 извилинами пытаться анализ проводить. Сиди мычи пускай слюни и раздвигай булки. Хохлятская дедукция)) бессмысленная и беспощадная )) До него еще не дошло что крым наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 только про пидаров и шутите, больная тема Мы просто борцы с голубой чумой. Мой брат научил бороться?)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Борцы ахах! Два микроба Ты то точно любитель стоять в партере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Биомусор Ты из 2000 вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Из твоей телки вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Она была нежной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Борцы ахах! Два микроба Ты то точно любитель стоять в партере. лежать на лопатках)) а ещё он в ноги любит проходить)) постоянно засосы оставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Из твоей телки вернулся то критикуешь такие сообщения, то сам пишешь) ты уже определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И правильно писать Нежний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Из твоей телки вернулся Сочувствую) таких как ты она на завтрак ломает. Подозреваю что тебя отстрапонили по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Она была нежной Нежнее чем твоя мамаша все равно никого нет+ она еще оладий настряпает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Из твоей телки вернулся то критикуешь такие сообщения, то сам пишешь) ты уже определись) Типичный лицемерный хахол) переобулся сходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 угу)) будет вести себя так, как ему будет выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Оладьи его мамашки просто бесподобны)) но мне больше по душе соляночка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя солянку она пересаливает, влюбилась в меня по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 тебя с детства никто не любил судя по твом отконениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 мамка била а отчим насиловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 вот и вылезло два отморозка! один другого крашэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Оладьи его мамашки просто бесподобны)) но мне больше по душе соляночка)) Ты всегда любил пожрать) просто солянку она варит после того как я с ней в ночь поработал) она довольная и солянка вкусная) 27 см есть 27 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя солянку она пересаливает, влюбилась в меня по ходу) Она сказала ты милый мальчик но 21 см не 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 тебя с детства никто не любил судя по твом отконениям от слова конан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 мамка била а отчим насиловал Автобиография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 вот и вылезло два отморозка! один другого крашэ Хохла бомбит уже) рано чего то) ты думал тут колов намутить во всех конкурсах участвуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я твою мамку в конкурсе выиграл и колы выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я таких как ты на завтрак ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 21, 27... два стручка по 5 саниметров! мне твоя мамка детские фотки ваши показывала, я думал что вы девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я твою мамку в конкурсе выиграл и колы выиграю Снова мамки мамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения