FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Возможно в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували гвг епик+фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 гвг топ пак проекта каторые все епики брали ну увы пак на пак упали=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 уних 3 вала нас 0 валын итог был дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 "в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували" Это что овцеебский язык? То блять мы тут не играем, то уже играем. Как всегда тупой слитый пиздабольный петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 "фотя уже два старта пасували"" Как я понял два старта вам тут совали и вам понравилось? Хотите добавки) Ну что же добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Как вычислить переобутого лоха?) изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мнение фрозена меняется так же быстро , как и положение членов в его организме)) То в рот, то в попу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А потом выяснится что он тут каждый старт играет, просто не палится, так как членов полон рот куда не придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 И видос хуйня) мы в 2 пачку развалили, вот это уровень) а равным числом пол часа пиздиться, для неженок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А потом выяснится что он тут каждый старт играет, просто не палится, так как членов полон рот куда не придет)) Угу все петухи такие одинаково предсказуемые в своем заглоте) Сначала был Ковальский тоже выебывался-взял в рот и слился, при этот орал как пострадавшая шлюха что я рисовка, потом был Патрон тоже орал что он топ, потом взял в рот и по быстрому слился из игры. И вот очередной петух нагибатор на горизонте нарисовался -Фроззен. Который 100% даже ника своего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Угу) как и в прошлый раз)) На форуме дохуя базарил, в игре даже не видел его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Угу) как и в прошлый раз)) На форуме дохуя базарил, в игре даже не видел его) кого патрона не видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 не не)) Патрона я видел, в ногах лежал постоянно) Я про хачико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 не не)) Патрона я видел, в ногах лежал постоянно) Я про хачико) Хачико берет бабские ники и притворяясь девкой цыганит на тп адену на точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Аааа... А я то думаю)) Подбегает ко мне в ГДД какая-то ФантастикАлёна и на ломанном русском что-то просит) Причем русский такой ломанный, что я ничего не понял из её обращения)) я то и думаю, вроде Алёна - славянское имя, а там какая-то Гюльчитай)) Тайна раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Возможно в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували гвг епик+фан Дискусия офф не будет нас тут гл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Конечно не будет, сервер ещё не открылся, а ты уже в ротик взял)) с таким-то стартом, куда уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения