FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Возможно в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували гвг епик+фан
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 1 гвг топ пак проекта каторые все епики брали ну увы пак на пак упали=))
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 уних 3 вала нас 0 валын итог был дан
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 "в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували" Это что овцеебский язык? То блять мы тут не играем, то уже играем. Как всегда тупой слитый пиздабольный петух.
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 "фотя уже два старта пасували"" Как я понял два старта вам тут совали и вам понравилось? Хотите добавки) Ну что же добро пожаловать)
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Как вычислить переобутого лоха?) изи)
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Мнение фрозена меняется так же быстро , как и положение членов в его организме)) То в рот, то в попу))
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 А потом выяснится что он тут каждый старт играет, просто не палится, так как членов полон рот куда не придет))
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 И видос хуйня) мы в 2 пачку развалили, вот это уровень) а равным числом пол часа пиздиться, для неженок)
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 А потом выяснится что он тут каждый старт играет, просто не палится, так как членов полон рот куда не придет)) Угу все петухи такие одинаково предсказуемые в своем заглоте) Сначала был Ковальский тоже выебывался-взял в рот и слился, при этот орал как пострадавшая шлюха что я рисовка, потом был Патрон тоже орал что он топ, потом взял в рот и по быстрому слился из игры. И вот очередной петух нагибатор на горизонте нарисовался -Фроззен. Который 100% даже ника своего не скажет.
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Угу) как и в прошлый раз)) На форуме дохуя базарил, в игре даже не видел его)
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Угу) как и в прошлый раз)) На форуме дохуя базарил, в игре даже не видел его) кого патрона не видел?)
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 не не)) Патрона я видел, в ногах лежал постоянно) Я про хачико)
greenpain Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 не не)) Патрона я видел, в ногах лежал постоянно) Я про хачико) Хачико берет бабские ники и притворяясь девкой цыганит на тп адену на точку)
George_B Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Аааа... А я то думаю)) Подбегает ко мне в ГДД какая-то ФантастикАлёна и на ломанном русском что-то просит) Причем русский такой ломанный, что я ничего не понял из её обращения)) я то и думаю, вроде Алёна - славянское имя, а там какая-то Гюльчитай)) Тайна раскрыта)
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Возможно в пак забигим камуто в таг фотя уже два старта пасували гвг епик+фан Дискусия офф не будет нас тут гл вам
George_B Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Конечно не будет, сервер ещё не открылся, а ты уже в ротик взял)) с таким-то стартом, куда уж )
Рекомендуемые сообщения