greenpain Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 "Добрый день. Прочитала информацию, где могу найти администратора или техподдержку, но не могу написать им личные сообщения. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Буду очень благодарна за помощь." Мило мило. У меня даже встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мне кажется это хевен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Столько молчал, а тут сразу оправдываться начал. Не спроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Как это мило, хевен осваивает пэйнт)) типа мы акулы, которые хотят тебя растерзать?) Ты допустил ошибки) Первая ошибка - акулы не питаются гавном, так что они плывают явно не сожрать тебя, а трахнуть) Вторая ошибка - акулам не нарисовали члены, ну тут уже скорее упущение Найта и треться ошибка - по размеру члена я ближе к синему киту, можешь спросить у своей сеструхи) Так что исправляй свои каракули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Хевен такая шлюха я ебу) отыграет пару дней и сливается) бомжара блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Хевен такая шлюха я ебу) отыграет пару дней и сливается) бомжара блять) Убери блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения