greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я вас вообще не трогал, вы сами прикопались ртом трогал , не ври) ))))) бл опередил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я вас вообще не трогал, вы сами прикопались Чоты скулишь как 8 классница под Птушником? Веди себя как мужик епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Про члены и украинцев шутить много ума не надо Тем более у тебя вроде члена нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я вас вообще не трогал, вы сами прикопались ртом трогал , не ври) ))))) бл опередил меня Ну а хули тут ещё сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 8 классница под ПТУшником))) хорошо сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Загадка: без члена, но не безупречный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 мне противно читать вашу писанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 вы бы хотя бы постарались быть нормальными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 рассизм и гомосексуализм ! одна тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я вас вообще не трогал, вы сами прикопались Просто закрой рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 мне противно читать вашу писанину Но читаешь) это потому что ты терпила по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 вы бы хотя бы постарались быть нормальными людьми Откуда тебе знать о нормальности мамкоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 рассизм и гомосексуализм ! одна тема! Мы не расисты. Но откуда вас столько хохлов везде блять сука вас дохуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если вокруг тебя вертятся хохлы значит ты их притяиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В тебе наверное очень много сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Жирная мамкина радость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если вокруг тебя вертятся хохлы значит ты их притяиваешь интересно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В тебе наверное очень много сала! Так вот почему ты так активно сосешь) хочешь из него сало высосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Как из трубочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сосать сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ваши тайные желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если вокруг тебя вертятся хохлы значит ты их притяиваешь Дак вот почему ты вокруг меня вертишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сосать сосать Чего все же решил отсосать>? дам 5 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ваши тайные желания Хочешьо в рот принячть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ты ему задаешь наводящие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не дави на человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не хочу! а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не молчи! я же знаю что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не хочу! а ты? чего не хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не молчи! я же знаю что хочешь Твою сестру? Ну да) ты сам ее губы пробовал) они как мед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения