HappyTATKO Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Обт будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет сервер совершенствоваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет сервер совершенствоваться будет? обращайтесь в тех раздел с предложениями, всё рассматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет сервер совершенствоваться будет? обращайтесь в тех раздел с предложениями, всё рассматриваем ок период олимпа уже 1 неделя? "Завершение первого периода олимпиады и выдача геройства 2 апреля 00:01 по МСК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 да, в описании указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет сервер совершенствоваться будет? обращайтесь в тех раздел с предложениями, всё рассматриваем ок период олимпа уже 1 неделя? "Завершение первого периода олимпиады и выдача геройства 2 апреля 00:01 по МСК" Ух тыже ебарот) накал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Что б сервак до геройства дожил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Отлично! Хиро овера заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вообще хотелось бы на ОБТ побегать! Оценить все прелести сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Отлично! Хиро овера заберу Ты если что то и заберешь так этой хуй в рот. Тебя за овера БД тут выебет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вообще хотелось бы на ОБТ побегать! Оценить все прелести сервера Будь мужиком. Я прелести твоей сестры без ОБТ оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Что б сервак до геройства дожил)) Первый шаг к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Опять про члены и про сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Твой эмоциональный диапазон стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Что б сервак до геройства дожил)) Первый шаг к успеху) Первый шаг был с рестором РБ)) Наконец-то Найт встал на путь силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне кажется если бы Найт не был админом, он бы тоже хуесосил хевена и стаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И вступил бы к нам в клан)) хотя может он уже и пытался вступить, мы ж всех отшиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Опять про члены и про сестру Да о чем с тобой еще говорит) скажи спасибо что еще сестра у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Твой эмоциональный диапазон стремится к нулю Желтые газетенки у соседей украл? Молодец стремишься к знаниям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне кажется если бы Найт не был админом, он бы тоже хуесосил хевена и стаса) Да) тоже так думаю) всех бесят укры) которые нее хотят референджум в киев и Харькове провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И вступил бы к нам в клан)) хотя может он уже и пытался вступить, мы ж всех отшиваем) Да к нам периодически то Алина то Настя просятся) Хевен не особо умный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Твой эмоциональный диапазон стремится к нулю Желтые газетенки у соседей украл? Молодец стремишься к знаниям) к членам он стремится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне кажется если бы Найт не был админом, он бы тоже хуесосил хевена и стаса) Да) тоже так думаю) всех бесят укры) которые нее хотят референджум в киев и Харькове провести Я бы Харьков присоединил к России) ну или автономную республику хотя бы)) что б цены там теже остались, а границ не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 И вступил бы к нам в клан)) хотя может он уже и пытался вступить, мы ж всех отшиваем) Да к нам периодически то Алина то Настя просятся) Хевен не особо умный)) а как Найта зовут кстати?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мозги к себе присоедини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а лучше с гринпейном присоединитесь друг к другу! я чувствую вы этого хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя скорее всего вы уже присоединялись! и не раз! 2 педика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мозги к себе присоедини Себе такой совет бы и дал. "Присоедини". Даун блять тупой букварь купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а лучше с гринпейном присоединитесь друг к другу! я чувствую вы этого хотите! Я лучше с твоей сестрой сольюсь, а ты будешь смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения