greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя скорее всего вы уже присоединялись! и не раз! 2 педика Почему ты вечно о жопах думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Глупый вопрос) потому что ты пидар пассив 10 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пидар пассив ты в своей пухе носить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя ты же бомж!у тебя и лсов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пидар пассив ты в своей пухе носить будешь а ты в попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя ты же бомж!у тебя и лсов не будет Наверное буду унижать за гб)) тебя думаю под твои ником в игре даже не увижу на старте скрин кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП Я тебя и аркой 3 в попу жахну ты же петушинный овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП С ником уже определилося StasPidaras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Пидар пассив ты в своей пухе носить будешь а ты в попе))) смотрю вы с ним подоружились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Хотя ты же бомж!у тебя и лсов не будет Наверное буду унижать за гб)) тебя думаю под твои ником в игре даже не увижу на старте скрин кидай как обычно заплачет и убежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП Я тебя и аркой 3 в попу жахну ты же петушинный овер) Арка будет по размеру) самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП С ником уже определилося StasPidaras Карсивий ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Будешь с аркой +3 бегать! деньги клянчить у ТП С ником уже определилося StasPidaras Карсивий ник) Заберу его буду на тп дебаффать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ахахха)) подлый ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Стас ещё сильнее плакать будет) при таком то раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 посмотрим как вы будете плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 посмотрим как вы будете плакать Бросишь нас на калени, как Ашот кинул на калени твою сестру за гаражами когда она за арбузами пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Стас ещё сильнее плакать будет) при таком то раскладе Стас решил дониться) и нас хочет одеть чтобы не обижали и давали фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 посмотрим как вы будете плакать Бросишь нас на калени, как Ашот кинул на калени твою сестру за гаражами когда она за арбузами пришла) сестра кормилица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стас ещё сильнее плакать будет) при таком то раскладе Стас решил дониться) и нас хочет одеть чтобы не обижали и давали фарм) а он об этом знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Конечно одену) готовьте попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я же хохол! сами сказали) а хохлы жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стас ещё сильнее плакать будет) при таком то раскладе Стас решил дониться) и нас хочет одеть чтобы не обижали и давали фарм) а он об этом знает?) Да я же ему сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Конечно одену) готовьте попки А говоорил что не пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я же хохол! сами сказали) а хохлы жадные Скан паспорта кинь с пропиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 И соски сфоткает пускай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения