AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слился твой батя, когда твою мамашку обрюхатил) Обидно слышать) его мамашку то я обрюхатил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот какой у тебя девиз) "приди на эпик и отсоси там достойно")) занимайся этим сам, сосать не по моей части) слился чушка это и следовало ожидать. Какая у тебя картинка клана ты слитый петух? Черный квадрат? И норм пасаны эпик сразу донят, а нищие пидры за него ночь не спят)) ахахах ))) думаем одинакого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) где стрелки ебло?) ты позвал меня на эпик, я позвал тебюя на дино, что б мы с грином вашу шайку изнасиловали)) а ты сразу тему менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот какой у тебя девиз) "приди на эпик и отсоси там достойно")) занимайся этим сам, сосать не по моей части) слился чушка это и следовало ожидать. Какая у тебя картинка клана ты слитый петух? Черный квадрат? И норм пасаны эпик сразу донят, а нищие пидры за него ночь не спят)) ахахах ))) думаем одинакого) Ник Тариф будто это хач с рынка какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый) а ты откуда такой шоколадный блять? ппахахаххахахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый) а ты откуда такой шоколадный блять? ппахахаххахахахаххахахах Рисунок клана кинь) откуда откуда тока что член из твоей сестры вынул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Смотри ка у него уже слюнки потекли)) шоколадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Смотри ка у него уже слюнки потекли)) шоколадный) Спит и видит мой черный член в его рту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 т.е. ты не отрицаешь что я тебя ебу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах Что за клан такой обоссанов даже значка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах сука сам себя закапывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу я ж не гусь а человек а ты смарю по гусям сохнешь другана позвал с собой один серый другой белый оба голубые ппхааххахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 И что занимательно значек так и не скинул) Сходу обоссался хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу я ж не гусь а человек а ты смарю по гусям сохнешь другана позвал с собой один серый другой белый оба голубые ппхааххахахахааха То что я твою мамку в попку преимущественно жахаю не значит что я гей, просто люблю потуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ты гусь)) раскрякался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 И что занимательно значек так и не скинул) Сходу обоссался хохол) биба и боба на форуме !ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Блять такие сука забавные)) приходите на эпик, мы такие крутые тыры пыры)) а на деле даже значок ссыт скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь ! Быхахахаха)) фармеры орфен походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь ! если вы ещё и в глаза долбитесь то я хуй знает как с вами оленями вести беседу значёк перед вами дауничи пахахаххахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 орфена фрост фармит)) а их я на орфене не видел)) по ходу они в гдд спот у тп фармят))) бафают за ГБ и просят на тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения