AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник))))))))))))))))))))))
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слился твой батя, когда твою мамашку обрюхатил) Обидно слышать) его мамашку то я обрюхатил(
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот какой у тебя девиз) "приди на эпик и отсоси там достойно")) занимайся этим сам, сосать не по моей части) слился чушка это и следовало ожидать. Какая у тебя картинка клана ты слитый петух? Черный квадрат? И норм пасаны эпик сразу донят, а нищие пидры за него ночь не спят)) ахахах ))) думаем одинакого)
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый)
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) где стрелки ебло?) ты позвал меня на эпик, я позвал тебюя на дино, что б мы с грином вашу шайку изнасиловали)) а ты сразу тему менять
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот какой у тебя девиз) "приди на эпик и отсоси там достойно")) занимайся этим сам, сосать не по моей части) слился чушка это и следовало ожидать. Какая у тебя картинка клана ты слитый петух? Черный квадрат? И норм пасаны эпик сразу донят, а нищие пидры за него ночь не спят)) ахахах ))) думаем одинакого) Ник Тариф будто это хач с рынка какой то)))
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый) а ты откуда такой шоколадный блять? ппахахаххахахахаххахахах
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной)
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот ты слился как раз)) ппаххахаха да ты ещё и стрелочник)))))))))))))))))))))) Тебе вопрос задали обоссан. Отвечай бендеровец недобитый) а ты откуда такой шоколадный блять? ппахахаххахахахаххахахах Рисунок клана кинь) откуда откуда тока что член из твоей сестры вынул)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Смотри ка у него уже слюнки потекли)) шоколадный)
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Смотри ка у него уже слюнки потекли)) шоколадный) Спит и видит мой черный член в его рту))
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 т.е. ты не отрицаешь что я тебя ебу?)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу фу
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах Что за клан такой обоссанов даже значка нет)
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах сука сам себя закапывает)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу я ж не гусь а человек а ты смарю по гусям сохнешь другана позвал с собой один серый другой белый оба голубые ппхааххахахахааха
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 И что занимательно значек так и не скинул) Сходу обоссался хохол)
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Слышишь, а тариф не в клане одессы случайно?) Тарики малики) 100% овцееб очередной) ой блять какие же вы соски пхаахахахаххахаха клан значок кидай , гусь) чё ты гусём меня называешь ааа я поняло ты ещё и зоофил ну ясно ппахахахаххаааах о гусях часто мечтаешь фу фу я ж не гусь а человек а ты смарю по гусям сохнешь другана позвал с собой один серый другой белый оба голубые ппхааххахахахааха То что я твою мамку в попку преимущественно жахаю не значит что я гей, просто люблю потуже.
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 И что занимательно значек так и не скинул) Сходу обоссался хохол) биба и боба на форуме !ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Блять такие сука забавные)) приходите на эпик, мы такие крутые тыры пыры)) а на деле даже значок ссыт скинуть)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь !
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь ! Быхахахаха)) фармеры орфен походу)
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Скинь клан значок фуфел, хули от темы уходишь) состие хуй парни молча и не отвлекайтесь ! если вы ещё и в глаза долбитесь то я хуй знает как с вами оленями вести беседу значёк перед вами дауничи пахахаххахахахаах
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 орфена фрост фармит)) а их я на орфене не видел)) по ходу они в гдд спот у тп фармят))) бафают за ГБ и просят на тп)
Рекомендуемые сообщения