ffStyle20124 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 блин не играл лет 8 уже а тут бабах смс ну я думаю го го го а тут еще 2 дня ждать жду с нетерпением)))))))этот сервер мне напоминает ***.SU !!!тоже норм сервер был(!!!!главное что бы этот сервер норм работал и его не закрыли через пару месяцев !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 блин не играл лет 8 уже а тут бабах смс ну я думаю го го го а тут еще 2 дня ждать жду с нетерпением)))))))этот сервер мне напоминает ***.SU !!!тоже норм сервер был(!!!!главное что бы этот сервер норм работал и его не закрыли через пару месяцев !!! Ну как сказать) тут как покатит все от народ зависит а сервре держать до последнего) даже когда уже пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 хорошо Вот такие укропиджары ливают после первого фейла ам с 12 на 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ХЕвен хуйло, опять по одному слову отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 только смысл в этом какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 тпиа смотрите, я тут, я ещё не сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ХЕвен хуйло, опять по одному слову отвечает)) Он просто тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 только смысл в этом какой?) И снова после выдачи колов съебет вообще) с форума) нет чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а кто ему колы даст?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 третье место профукал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а кто ему колы даст?)) Хз) тут народ пассивний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вы самые пассивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вы самые пассивные Твоему опыту пассивности можно верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 вы самые пассивные Твоему опыту пассивности можно верить)) может он просто затаилсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая в обморок от счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не жил хорошо и не надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая в обморок от счастья) по грубее твоих щёчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот там действительно нежность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая в обморок от счастья) ))) такой нежинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая в обморок от счастья) по грубее твоих щёчек) Чего ты очем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Зачем постит разщных пидаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Стасик ти просто нежний как киевский хохол) такому писю покажи и он уже в обморок упал как кисейная барыня какая в обморок от счастья) ))) такой нежинка за это мы его и полюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Зачем постит разщных пидаров никогда не любил такого рода музыку)) вот конкретно в рэпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения