5hqwix Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Играю достаточно долго: Знаю что такое (Ассист, регруп, кайт) связь: тс - рк - мамбл Профы: ММ - Бп - Овер осваиваю - Некр - Лук - Вл осваиваю Мои Контактные данные: Youtube - Ромазов Сергей/Qwix Вконтакте: Ромазов Сергей также сюда на форум пишите: Играл в кланах: Everlast Saylen FanZona Atlantis ExtremeForce MANUFACTURA 4Legion GooDGame Last Paradise - клан распался LastHeroes - клан распался Anicent Army - надоело быть в топ клане BOSSTEAM - играл бы с ними но сейчас фул клан у них они могут дать файт АА Mirage - Кл долбоеб кикнул не за что. Также осваиваю Ассист и управление Бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryn Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Играю достаточно долго: Знаю что такое (Ассист, регруп, кайт) связь: тс - рк - мамбл Профы: ММ - Бп - Овер осваиваю - Некр - Лук - Вл осваиваю Мои Контактные данные: Youtube - Ромазов Сергей/Qwix Вконтакте: Ромазов Сергей также сюда на форум пишите: Играл в кланах: Everlast Saylen FanZona Atlantis ExtremeForce MANUFACTURA 4Legion GooDGame Last Paradise - клан распался LastHeroes - клан распался Anicent Army - надоело быть в топ клане BOSSTEAM - играл бы с ними но сейчас фул клан у них они могут дать файт АА Mirage - Кл долбоеб кикнул не за что. Также осваиваю Ассист и управление Бп пиши https://vk.com/a.voevoda или ТС: Emperia.clants.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Прости , мы тебя не возьмем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5hqwix Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Прости , мы тебя не возьмем) Не ты возьмешь так другие возьмут. Проблем с кланом не было, могу и в соло бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryn Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Играю достаточно долго: Знаю что такое (Ассист, регруп, кайт) связь: тс - рк - мамбл Профы: ММ - Бп - Овер осваиваю - Некр - Лук - Вл осваиваю Мои Контактные данные: Youtube - Ромазов Сергей/Qwix Вконтакте: Ромазов Сергей также сюда на форум пишите: Играл в кланах: Everlast Saylen FanZona Atlantis ExtremeForce MANUFACTURA 4Legion GooDGame Last Paradise - клан распался LastHeroes - клан распался Anicent Army - надоело быть в топ клане BOSSTEAM - играл бы с ними но сейчас фул клан у них они могут дать файт АА Mirage - Кл долбоеб кикнул не за что. Также осваиваю Ассист и управление Бп Найти нас вы можете в ВК: https://vk.com/emperi_a а так же в ТС3: Emperia.clants.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения