greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вас по ходу украинцы били в детстве! иначе не объяснить Украинцы мне своих жен предлагать будут когда я на танке в центр Киева заеду) ты сука слабоумная малолетка. Ты в глаза вот скажи какому то Украинцу что то, я уверен он тебя псину с плюхи вырубит. Экранная шлюха как и мать твоя. Ты сука опущенная по жизни у тебя даже сука пол не стоит существо ты ёбаное. Не открывай вообще ебальник шавка безмозглая. Хуйню несёшь дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Хохол встал на темную сторону) не хочет провести референдум в Киеве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ник пиши в игре обрыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот же мразота! не хочет хорошей жизни для своего народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Быть хохлом не модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хохлы они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Теперь вы видите что я не хохол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не видим) скинь фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не видим) скинь фотку) Да пусть соски покажет я по соскам хохлов определяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Теперь вы видите что я не хохол! Как раз наооброт хохлы они гибкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ахахха) они у них на сало встают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хохлы они такие! Злые да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения