5hqwix Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мне 22 года - играю в л2 с времени Алкара, где еще был 1 пвп сервер когда ам+9 менялась на дб+16 Играю довольно долго: Связь - тс - рк - мамбл Профы: ММ, Овер, Лук,Некр, Овер - осваиваю - Вл - Осваиваю - Пал - Осваиваю Связи со мной: YouTube Вконтакте - переходи по ссылкам! Также сюда пишите: Знаю что такое: Ассист - Регруп - Кайт Играю только на Lineage 2 Interlude Кланы: Atlantis FanZona ExtremeForce LastParadise LastHeroes MANUFACTURA Anicent Army BOSSTEAM 3nF Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryn Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мне 22 года - играю в л2 с времени Алкара, где еще был 1 пвп сервер когда ам+9 менялась на дб+16 Играю довольно долго: Связь - тс - рк - мамбл Профы: ММ, Овер, Лук,Некр, Овер - осваиваю - Вл - Осваиваю - Пал - Осваиваю Связи со мной: YouTube Вконтакте - переходи по ссылкам! Также сюда пишите: Знаю что такое: Ассист - Регруп - Кайт Играю только на Lineage 2 Interlude Кланы: Atlantis FanZona ExtremeForce LastParadise LastHeroes MANUFACTURA Anicent Army BOSSTEAM 3nF Mirage Найти нас вы можете в ВК: https://vk.com/emperi_a а так же в ТС3: Emperia.clants.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения