hmgleb Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Два вопроса: 1. Можно ли мне играть на сервере через вируталку ? так-как по другому я не смогу у меня мак. 2. Почему у меня не работает ваш apdate если скачанный с других серверов у меня работает проверял за последний час с 7 других сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Два вопроса: 1. Можно ли мне играть на сервере через вируталку ? так-как по другому я не смогу у меня мак. 2. Почему у меня не работает ваш apdate если скачанный с других серверов у меня работает проверял за последний час с 7 других сайтов. Лучше напиши в тех.разадел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Два вопроса: 1. Можно ли мне играть на сервере через вируталку ? так-как по другому я не смогу у меня мак. 2. Почему у меня не работает ваш apdate если скачанный с других серверов у меня работает проверял за последний час с 7 других сайтов. Мб у тебя стоит Елфен в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ебашь с виртуальной машины, норм будет) или возьми хостинг в аренду на месяц (демо доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmgleb Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Два вопроса: 1. Можно ли мне играть на сервере через вируталку ? так-как по другому я не смогу у меня мак. 2. Почему у меня не работает ваш apdate если скачанный с других серверов у меня работает проверял за последний час с 7 других сайтов. Мб у тебя стоит Елфен в патче? Что это ? Я новичок нихера не понимаю... ебашь с виртуальной машины, норм будет) или возьми хостинг в аренду на месяц (демо доступ) Ну было бы збс, еслиб пошло. На других серверах отключает при входе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Отключает система защиты, скорее всего из-за отсутствия или не корректного мак адресса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 думает что ты пытаешься обойти блокировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот посмотри видосик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmgleb Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну да. Еслиб заработал хотяб ы патч у меня от этого сервера я бы попробовал отключить детектирование виртуалки. А, то хрен знает есть ли смысл заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Посмотри видосики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmgleb Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Посмотри видосики) Не работает это crossover который в видео этих. 14.0.3 не запускается и все остальные. Буду искать ещё способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Продай мак, купи себе обычный комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmgleb Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Продай мак, купи себе обычный комп) Я скорее пальцы себе отрежу чем в адекватном состоянии перейду на винду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Эти эплодрочеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 только жизнь себе усложняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Эти эплодрочеры)) Да а у тебя денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 только жизнь себе усложняют) Стильно) а у тебя там что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Продай мак, купи себе обычный комп) Я скорее пальцы себе отрежу чем в адекватном состоянии перейду на винду) )))) смелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Продай мак, купи себе обычный комп) Я скорее пальцы себе отрежу чем в адекватном состоянии перейду на винду) )))) смелий Пальцы отрезат ьмного ума не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вот сказал бы он "я скорее на бутылку сяду" , другое дело совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения