Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кем стартовать на таких рейтах? Магом либо физ0М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кем хочешь, один хуй соснешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кем хочешь, один хуй соснешь) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кем хочешь, один хуй соснешь) Иди нахуй с темы, вафлер ебаный, заднеприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какие мы дерзкие)) ути бозе мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какие мы дерзкие)) ути бозе мой)) Да хохлы нищие понабежали) все хотят топами быть питушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скиппи)) Какая -то у тебя кличка собачья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скиппи)) Какая -то у тебя кличка собачья) ))) Ага, псина ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какие мы дерзкие)) ути бозе мой)) Да хохлы нищие понабежали) все хотят топами быть питушки Я не хохол кстате я с Сибири, так что иди на хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мамкин сибиряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мамкин сибиряк) Почему мамкин? Обоснуй хоть 1 своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTuT Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мамкин сибиряк) Почему мамкин? Обоснуй хоть 1 своё слово Дми́трий Нарки́сович Ма́мин-Сибиря́к — русский прозаик и драматург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ебать нахуй тут оргия уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мамкин сибиряк) Почему мамкин? Обоснуй хоть 1 своё слово Дми́трий Нарки́сович Ма́мин-Сибиря́к — русский прозаик и драматург. Красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мамкин сибиряк) Почему мамкин? Обоснуй хоть 1 своё слово ответ предыдущего оратора тебя удовлетворит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не пойму ход ваших извращённых мыслей. Уступлю вам в этой словесной баталии. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTuT Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не пойму ход ваших извращённых мыслей. Уступлю вам в этой словесной баталии. (: тикай с городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Анал карнавал какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не пойму ход ваших извращённых мыслей. Уступлю вам в этой словесной баталии. (: тикай с городу ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Знаем мы как ты ему лицо подправить можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) ты мне что ли? АЛО.. Ты уверен что сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хотя в принципе если ты ему на лицо накончаешь, то в этом смысл есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) ты мне что ли? АЛО.. Ты уверен что сможешь? да твой типаж пидров мне ясен) 100% ты с голыми щиколатками в джинских гоняешь) мб и в попу тебя жахну чисто ради воспитания ало ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) ты мне что ли? АЛО.. Ты уверен что сможешь? А потом еще обоссу тебя полностью, но не со зла, а просто отметить что ты моя собственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хотя в принципе если ты ему на лицо накончаешь, то в этом смысл есть) Воспитание нынешней молодежи трудный сложный но нужный процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippi Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) ты мне что ли? АЛО.. Ты уверен что сможешь? А потом еще обоссу тебя полностью, но не со зла, а просто отметить что ты моя собственность) Ну так давай, пиши адрес.. Я до старта к тебе приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сибиряку могу лицо подправить если с Новосиба)) ты мне что ли? АЛО.. Ты уверен что сможешь? А потом еще обоссу тебя полностью, но не со зла, а просто отметить что ты моя собственность) сколько добра и позитива в твоих словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скипи, раз ты такой подрывной парень, можешь мне руль купить на разборке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения